Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Всем Вазо-водам.,Наконец-то купил то о чем давно мечтал,впечатлений много.Есть к Вам как к спецам вопросы.

1 какое масло лить лутше?!(думаю эссо)

2 что-то начало стучать в переднем правом колесе...(пробег 1800 км)немогу понять что...поеду на ТО пусть делают.

3 куда может деватся тосол?уходит грам 200 за сутки!

4 как убрать скрип торпеды?и вообще скрип!

пока все....сделаю фотки выложу..посмотрите на мою машину! :)

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет Всем Вазо-водам.,Наконец-то купил то о чем давно мечтал,впечатлений много.Есть к Вам как к спецам вопросы.

2 что-то начало стучать в переднем правом колесе...(пробег 1800 км)немогу понять что...поеду на ТО пусть делают.

1 Сам лью эсоо.

2 Скорее всего стойка. Знакомый поменял на новой 2109.

Опубликовано

:sad: пипец...что тут скажешь.
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

:sad: пипец...что тут скажешь.

та не не пипец....просто новая машина еще не обкаталась вот и повылезало все недоработки!

Опубликовано

Поздравляю.

3. По тосолу сразу посмотри все хомуты и патрубки - либо криворукие недокрутили, либо от долгого простоя патрубки потрескались. В общем ищи где течет. 200 грамм - это реально много.

4. Торпеду надо перебирать и шумить. Пока она на гарантии, думаю никто этого делать не будет. Есть совет старого оксакала - задуть под торпеду ВД-шки. На пару месяцев, говорит, помогает.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

та не не пипец....просто новая машина еще не обкаталась вот и повылезало все недоработки!

а ты энтузиаст и оптимист!!!ну удачи с машиной..хоботись.
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Поздравляю.

3. По тосолу сразу посмотри все хомуты и патрубки - либо криворукие недокрутили, либо от долгого простоя патрубки потрескались. В общем ищи где течет. 200 грамм - это реально много.

4. Торпеду надо перебирать и шумить. Пока она на гарантии, думаю никто этого делать не будет. Есть совет старого оксакала - задуть под торпеду ВД-шки. На пару месяцев, говорит, помогает.

машина не старая...27го прошлого месяца с конвеера сошла....патрубки смотрел....вроде все нормально....сухо по крайней мере.Может на герметик посадить??!а про гарантию....думаю с нее слазить...так как гарантия "О" постоянно говорят что я во всем виноват и т.д. короче не хочу портить нервы...лутше деньги тратить!(тем более не много!)
Опубликовано

машина не старая...27го прошлого месяца с конвеера сошла....патрубки смотрел....вроде все нормально....сухо по крайней мере.Может на герметик посадить??!а про гарантию....думаю с нее слазить...так как гарантия "О" постоянно говорят что я во всем виноват и т.д. короче не хочу портить нервы...лутше деньги тратить!(тем более не много!)

Какой завод произвел?
Опубликовано

Заз

Понятно. Знакомый купил:первые два месяца, снялись все карты и торпеда(проклеели, уплотнили);через месяц поменяли обе стойки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти