наконец-то купил

Рекомендуемые сообщения

Понятно. Знакомый купил:первые два месяца, снялись все карты и торпеда(проклеели, уплотнили);через месяц поменяли обе стойки.

:) так что сразу стойки поменять??! почему они на.....сь??
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:) так что сразу стойки поменять??! почему они на.....сь??

От хорошего качества. Сразу менать не стоит.

На счет гарантии, то придержи её хотябы до 5-7 тыс. пробега, если серьездный косяк вылезет, то не будешь личные деньги тратить. У самого пробег 1900 км, на след. неделе поеду на первое ТО. С маслом определился - Кастрол полусинтетика, в коробку тоже Кастрол. На ТО при всех процедурах присутствуй лично и тыкай их носом что нужно сделать и проверить, а то без надзора они там такое натворят, шо потом офигеешь :wacko: .

У меня за почти 2 тыс пробега было пару косяков мелких и все:

- одна резина бракованая, поменяют.

- дверь заднюю левую надо отрегулировать, сказали сделают.

На счет гарантии, то придержи её хотябы до 5-7 тыс. пробега, если серьездный косяк вылезет, то не будешь личные деньги тратить. У самого пробег 1900 км, на след. неделе поеду на первое ТО. С маслом определился - Кастрол полусинтетика, в коробку тоже Кастрол. На ТО при всех процедурах присутствуй лично и тыкай их носом что нужно сделать и проверить, а то без надзора они там такое натворят, шо потом офигеешь :wacko: .

У меня за почти 2 тыс пробега было пару косяков мелких и все:

- одна резина бракованая, поменяют.

- дверь заднюю левую надо отрегулировать, сказали сделают.

а где проходить ТО будешь??!сколько стоит Кастрол?с дверями таже проблема.про то что стучит....выяснил...суппорт тарабанит! :) сказали не серьезно,но исправить надо я так считаю!

нашел что стучит.....Всем всем обладателям новой 99-ой...если что-то стучит...первым делом снимите карты и по приматывайте все разьемы к самой двери изолентой (по жиланию их-же в солофановый пакет) так влага попадать не будет ! Вот собственно оно и тарабанило!

Привет Всем Вазо-водам.,Наконец-то купил то о чем давно мечтал,впечатлений много.Есть к Вам как к спецам вопросы.

1 какое масло лить лутше?!(думаю эссо)

2 что-то начало стучать в переднем правом колесе...(пробег 1800 км)немогу понять что...поеду на ТО пусть делают.

3 куда может деватся тосол?уходит грам 200 за сутки!

4 как убрать скрип торпеды?и вообще скрип!

пока все....сделаю фотки выложу..посмотрите на мою машину! :)

Я лью бизол полусинтетику (немецкое). Говорят дороговатое, но отличное.

Стучать впереди может что угодно. Пичин для стука 1000. Ничего твои мастера тебе не скажут и не помогут. Смотри сам. Это может быть и стойка, и опроный подшипник, и колодка тормозная (подтянуть пружинку в тормозном механизме) и вобщем все что угодно. :) Это же девятка

Для того что бы убрать скрип торпеды (это если стоит высокая родная, не та что сейчас ставят на ЗАЗе от пятнашки), необходимо:

1) Сделать полную шумовиброизоляцию авто (400-600$)

2) Частично разобрать ее самому и проклеить все вибропластом, поролоном таким черным промасленным (не знаю как называется) и еще чем-то. Если на сейчас не разобрать, то потом оттуда могут посыпаться болтики и крепления накладки, как было у меня.... Вобщем все может развалиться нах.... Разбирать считаю обязательно.

А так нормальный тазик, если деньжат в него прилично вложить. Ну это уже кому чего надо......

Удачи тебе и твоей машине.....

Я лью бизол полусинтетику (немецкое). Говорят дороговатое, но отличное.

Стучать впереди может что угодно. Пичин для стука 1000. Ничего твои мастера тебе не скажут и не помогут. Смотри сам. Это может быть и стойка, и опроный подшипник, и колодка тормозная (подтянуть пружинку в тормозном механизме) и вобщем все что угодно. :) Это же девятка

Для того что бы убрать скрип торпеды (это если стоит высокая родная, не та что сейчас ставят на ЗАЗе от пятнашки), необходимо:

1) Сделать полную шумовиброизоляцию авто (400-600$)

2) Частично разобрать ее самому и проклеить все вибропластом, поролоном таким черным промасленным (не знаю как называется) и еще чем-то. Если на сейчас не разобрать, то потом оттуда могут посыпаться болтики и крепления накладки, как было у меня.... Вобщем все может развалиться нах.... Разбирать считаю обязательно.

А так нормальный тазик, если деньжат в него прилично вложить. Ну это уже кому чего надо......

Удачи тебе и твоей машине.....

пасиб.... а я из 1000 сразу нашел что стучит.... :pardon:

К тому что салон скрипит, я уже как то привык и особо не обращаю внимания. Правда перебирать буду, но немного позже, тыс так через 5 пробега, когда на гарантию окончательно положу прибор. Больше всего багажнак напрягает, вечно тарабанит :crazy:

• 3 недели спустя...

Привет всем....уже долго не заходил сюда....к сожалению нет времени...ну да ближе к кузову.... :rolleyes: на прошлой неделе купил 3 листа виброизоляции и лист шумки...решил сделать небольшую изоляцию на двери...так как поставил довольно мощьные динамики и начало все трещать и отваливатся! Работы заняло часиков так 6 с одним перекуром...под старый добрый Eagles ....супер....поставил ,собрал двери ...эффект меня поразил....очень хороший звук, двери закрываются как у иномарки...теперь надо еще б/шумные замки поставить и будет супер.! Немного приподнял задок...внешним видом доволен....не доволен скоростью вхождения в поворот...страшно.! поставил се белые поворотники,(ну это так)пока вроде все....фотги скоро выложу!! всем пасиб...за внимание!

Привет всем....уже долго не заходил сюда....к сожалению нет времени...ну да ближе к кузову.... :rolleyes: на прошлой неделе купил 3 листа виброизоляции и лист шумки...решил сделать небольшую изоляцию на двери...так как поставил довольно мощьные динамики и начало все трещать и отваливатся! Работы заняло часиков так 6 с одним перекуром...под старый добрый Eagles ....супер....поставил ,собрал двери ...эффект меня поразил....очень хороший звук, двери закрываются как у иномарки...теперь надо еще б/шумные замки поставить и будет супер.! Немного приподнял задок...внешним видом доволен....не доволен скоростью вхождения в поворот...страшно.! поставил се белые поворотники,(ну это так)пока вроде все....фотги скоро выложу!! всем пасиб...за внимание!

чтобы получать удовольствие в поворотах надо машину опускать, а не поднимать, а тем более задок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти