Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красненькая машинка 91-го года. Недавно копелна за небольшие деньги. Думаю, что ничего лучше не придумать, если есть желание разобраться в устройстве автомобиля, как купить конструктор ВАЗ 2108 :)

Езжу на ней всего 3 недели, а уже успел с ней повозиться и откатать более 2-х тыс. км.

Август 2007:

1. 79000 - Замена масла и фильтра - около 70 грн...

2. 79600 - Замена радиатора, тосола - 275 грн.

3. 80600 - сгорело колесо. Новая резина + работа - 170 грн.

4. 81250 - (после заправки в Одессе) - чистка карбюратора, замена прокладок - 75 грн.

5. - топливный фильтр, свечи, ВВ провода - 70 грн.

6. - Сейчас на СТО у моториста - возможно отделаюсь просто регулировкой клапанов, если ничего не прогорело...

Всегда рад,

Олег.

Опубликовано

Красненькая машинка 91-го года. Недавно копелна за небольшие деньги. Думаю, что ничего лучше не придумать, если есть желание разобраться в устройстве автомобиля, как купить конструктор ВАЗ 2108 :)

Езжу на ней всего 3 недели, а уже успел с ней повозиться и откатать более 2-х тыс. км.

Август 2007:

1. 79000 - Замена масла и фильтра - около 70 грн...

2. 79600 - Замена радиатора, тосола - 275 грн.

3. 80600 - сгорело колесо. Новая резина + работа - 170 грн.

4. 81250 - (после заправки в Одессе) - чистка карбюратора, замена прокладок - 75 грн.

5. - топливный фильтр, свечи, ВВ провода - 70 грн.

6. - Сейчас на СТО у моториста - возможно отделаюсь просто регулировкой клапанов, если ничего не прогорело...

:good: Поздравляю!! У самого 2108 на год старше.
Опубликовано

:good: Поздравляю!! У самого 2108 на год старше.

Спасибо. Но, увы, она сейчас у меня не едет когда прогревается... Зазоры нормальные... Буду ехать к мотористу, чтоб копал глубже.

Всегда рад,

Олег.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти