Илюха Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Не мою. Нах? Если чтото хочешь покрасить, тогда снимаешь, чистишь, моешь, обрабатываешь , красишь, высушиваешь, ставишь. З.Ы. Если грязи много, берешь лопатку сапёрную и соскребаешь Шутка. Что не развиваеться - то деградирует.
nosatiy Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 двигатель, вообще то, моют не для покраски всякой херни....а для того, чтобы был правильный теплообмен.
Nobody Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Если двигатель просто пыльный, теплообмен не нарушается, ИМХО. Если грязный... Значит нужно устранить причину - плохую грязезащиту или подтекание масла. ИМХО. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
P.p.r. Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Чего у тебя релюшки делают? одна "выравнивает" генератор, вторая реле зарядки. +380 (44) 360 2108racing-shop
P.p.r. Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Помыль!Мыть было стремно но нужно. Не только из-за покраски. Полтора года не мыл двигло. Конечно там и масло и тосол, все насвете поналивалось.. и слой пыли а этом деле. грязный и пыльные - один хрен. В общем стремно но надо мыть.Все прошло нормально, завелся с первого раза.Единственное что с 3-х свеч. Четвертую выбило струей.Поставиль на место, и все чики-пуки.вот немытое двиглопотом снял кастрюлюпокрасил.. подождал 20 минут, опять покрасил +380 (44) 360 2108racing-shop
P.p.r. Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Наклеил наклеечку =)прикрутил все наместаПолучаем эстетическое удовольствие от кастрюли =) +380 (44) 360 2108racing-shop
skorik Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 ........ну БОЛИД етить кго ангидрид Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
LIS Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Двигло считаю мыть нужно. Я на своей раньше мыл. Плюсы - если что-то где-то начинает течь, на чистом моторе это видно сразу. Плюс не пачкаешься аки чертяка, когда проверяешь масло, тормозуху и т.п. Главное, это перед мойкой закрыть трамблёр. Первый раз у меня тоже не сразу завелась. Потом всё было нормально. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
nosatiy Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Если двигатель просто пыльный, теплообмен не нарушается, ИМХО. Если грязный... Значит нужно устранить причину - плохую грязезащиту или подтекание масла. ИМХО. ну правильно говоришь. Ради пыли мыть не стоит, ну разве что раз в год, для удовольствия.
P.p.r. Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 или как я - раз в полтора +380 (44) 360 2108racing-shop
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти