Рекомендуемые сообщения

Уже прошло больше чем полгода, как взял машину в салоне.И пол-года как собирался заветсти бортовой журнал , все не выходило , и вот - решился ...

Выпуска 12.2006 - в эксплуатации с 02.2007

На данный момент пробег 12.500 км.

На данный момент проделанные след. работы :

- в салоне было установленно :

- слеклоподьемники (2дв)

- центральный замок

- сигналка

- защита картера

- сделана своими руками вибро/шумка дверей и задней части .. в планах потолок+пол+моторный отсек .Пока результат устраивает, время 2 дня , бюджет(двери и зад.крылья) 100 у.е и еще остался материал (вибры лист М2)

- поменял передник торм.колодки на феродо (красные), на 5000 тыс. т.к заебли родные , уже начали скрипеть и заеб. задние , буду менять

- поставил магнитофон кенвуд(с усб) + кол.проложи 62с 16 в передних дверях на подиумах

- т.к курю, нацепил ветровики , стали отвратительно закрываться стекла, немного поработав наждачкой решил проблемму

- перезакрутил весь салон , нихя прикрученно не было :)

Недавно (2-3 недели назад) под подьездом (Оболонский пр.15Б) было вскрыто за ночь 4 машины, в том числе и мою ... лишился магнитофона , содержимого бардачка,стекла и сцуки когда залазили пряжкой ремня подмяли дверь ... Все устранил, только теперь езжу без музыки , т.к появилась идея встроить комп.Зато пока, потихоньку буду делать свою ласточку максимально бесшумной :)

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

забыл , поставил безшумные замки ...

• 1 месяц спустя...

установил евро ручки ... отрегулировал замки ... Обнаружено что просели двери :( , за несколько месяцев, после шумки ... правда не сильно

Удачи в постройке правильного аппарата!!

З.Ы.: ложи фотки

З.З.Ы.: осторожней с лексикой, нецензурщина запрещена ;)

Спасибо !!! Седня завтра будут фотки :)

По поводу безшумных замков.

Цена вопроса?

Нюансы в установке?

Как на практике ведут себя?

З.Ы. Родные замки запарили, двери закрываються с таким звуком....

Изменено пользователем uF_Xeon

Цена вопрос 50 грн на Перова за два,я купил те, что без резиновых чехлов :(,они я так понял похуже, с резиновыми , где-то на форуме продавали за 60 .Установка - необходимо ударная отвертка , хотя мне на СТО регулировали , открутили просто воротком с насадкой без всяких проблемм.В использовании - отлично !! Очень даволен , правда через какое-то время привыкаешь :), и продолжается ... сейчас думаю резиновый уплотнитель доп. накреит , т.к все равно люди очень сильно бьют дверями ...

установил евро ручки ... отрегулировал замки ... Обнаружено что просели двери :( , за несколько месяцев, после шумки ... правда не сильно

проблем небыло? как выглядит упаковка? за скок брал? спрашиваю, т.к. у некот. были проблемы с установкой

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Проблемм пока нет , брал у АВо за 160 грн , упаковка прямоугольная :) , с красной большой нарисованной ручкой, чуть позже и фото прилеплю ...Установка ВООБЩЕ без проблемм , примерно 15-20 минут на одну дверь !

На выходных купил новые дворники чемпион (45 грн), расспорку техномастера 150 грн , были и харьковские по 80 , но продавец убедил брать Техномастер, да и к ней паспорт прилагается , на котором четно написано , что данная штука на гарантию АВТО-ВАЗа невлияет , ну и 70 грн уж точно погоды не делает :)

На днях поеду на СТО , т.к заколебалла проблемма , которая была с рождения машинки ... Пока она холодная , т.е с утра , при поворотах рулевого колеса непонятные скрипы в правой части, седня даже на диктофон записал ... На данный момент пробег 15830 км

Вчера установил расспорку, пришлось перенести клаксон, и немного подрезать крепление адсорбера ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти