Рекомендуемые сообщения

По теме :

В субботу купил Ferodo Premium перед+зад (70+150грн), сегодня планирую ставить

В поисках свечей ... На рынке предлагали Bosh,бились кулаками в грудь что настоящие ... но так и не курил , неверю (кстати цена 115грнза 4 )

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну на счет аккума, то 9 месяцев уже много :pardon: , у меня подольский за 3 месяца сдох :wacko:.

Себе свечи покупал в Метро БОШ за 103 грн 4 шт. (4-рех контактные) - работают как часики, недавно выкручивал, как новые.

Спасибо поповоду свечей , а ты не мог бы написать модель ?

Только вернулся с СТО , передние колодки поменяли , посмотрели на задние и говорят не трогай, т.к они у тя ок ...

Изменено пользователем jonny

Спасибо !!

Чел вообще денег не дал , и мусорам сказал что я в него вьехал , хорошо что у меня свидетель есть ... хотя сомневаюсь что поможет ...Поражает жадность человеческая ...Ездящий на машинке за 100.000 евриков , зажал пацану на восмере в которого вьехал...Куплю всетаки себе ствол,чтобы таких вот пи...ров воспитывать :ph34r:

Кстати, завели машинку от прикуривателя,напряжения борт.сети 13,5 вольт ... два часа поездил не глушил машинку чтобы аккум подзярядился.Остался один непонятный вопрос , с чего это аккум сел мгновенно :blink: ?! (аккуму всего 9 месяцев(подольский))

Мдя, когда бют новую машинку, обидно, не то слово, у меня так же коза на парковке заехал в правую часть бампера на джипе...

А по поводу акумуляторя, все может быть от удара. Я еще 2 года ежжу на заводском...

Изменено пользователем yazon

Спасибо поповоду свечей , а ты не мог бы написать модель ?

Только вернулся с СТО , передние колодки поменяли , посмотрели на задние и говорят не трогай, т.к они у тя ок ...

Себе покупал такие BOSCH WR78X, 98 грн. (made in Germany), уже 4 тыс на них накатал, пока без проблем :rolleyes: .

Хотя некоторые говорят, что НЖК лучше, но меня пока и эти вполне устраивают.

Изменено пользователем uF_Xeon

Купил и поставил свечи NGK BPR6ES-11 75 грн.По бортовому рассход на холостых уменьшился на 0,1-0,2 л.

• 1 месяц спустя...

Несколько фото :

Изображение

Изображение

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти