jonny Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Всетаки забрал машину с СТО 1.подтянули трос ДЗ, поднялалась педаль газа , ДР стала открываться на 100 % 2.поменяли правый наконечник рулевой тяги 3.Сделали розвал-схождения 4.Установили доводчики 5.С баком ничего не делами сказали что проверили двухточечный датчик и т.д , но возник вопрос на которам на СТО ответить немогут и такого , как говорят не встерчали - почему вздулся бак ?! че делать пока не знаю , жду что скажут поповоду замены бака ... По оплате , забыли посчитать установку доводчиков , и взяли только 55 грн за снятию установку расспорки при установки розвала-схождения , так что считай халява
ManowaR Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 По оплате , забыли посчитать установку доводчиков , и взяли только 55 грн за снятию установку расспорки при установки розвала-схождения , так что считай халяваДамсь, хорошая "халява" за открутить/закрутить 6 гаек плятить 55 грн..... Я тоже так "работать" хачу. Вообще обнаглели. Вот недавно делал обтяжку,поменял бензофильр, подтянул ручник + обделал днище преобразователем и антигравом - полтора часа в яме с перекурами и без спешки. Когда делал первый ТО, то помнится замена фильтра была чтото 39 грн, обтяжка 27, ручник подтянуть - 18 грн. Вот такой вот бред. Время то-же, надо стоять и смотреть. За сэкономленные финансы будет куплен нормальный ключ с трещеткой . Let's do some damage !
jonny Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Все относительно , просто ониже за установку расспорки хотели 150 грн , это за 6 гаек + подрезать крепление адсорбера.В прошлом за 3 года с отцом собрали москвич 2140 от кузова до конца, правда капиталку + покраску не мы делали А в Киеве у меня нет не инструмента , не гаража , что получается делаю под домом , у друзей в гаражах , сегодня буду делать шумку крыши Изменено 27 октября, 2007 пользователем jonny
jonny Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Сегодня созвонился с инженером по гарантии , сказал что всетаки поменяют бензобак по гарантии, но остался вопрос с двухходовым клапаном , буду смотреть есть ли в наличии ... Изменено 31 октября, 2007 пользователем jonny
jonny Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Прошло 2 недели ... ничего не сделали т.к аргументуруют тем, что нет в наличии клапана.Вчера был на Перова нашел клапан, должны уже в выходные поменять бензобак и т.д Купил лампочки в стопы филипс+30%(2шт) по 18 грн.Поставил замнюю резину ToYO Snowprox S942 вчера на клубном СТО на ул. Саратовская 59а, за что им Огромное спасибо !!!!! Перед тем как договориться с ними обьехал около 5 шиномонтажей и ничего , везде очереди на неделю вперед или живая в которой не меньше 10 машин , а тут без всякиз вопросов быстро всё поставили ... Прозрел от новой резины . 18000 проехал на родной росаве, которая стояла с салона ...Понял что худшей резины и не придумаешь ... очень рад что он нее избавился В ближайшее время в планах поменять передние/задние тормозные колодки(Ferodo Premium) и свечи(NGK or Denso) и сделать антикор.За антикор на родном СТО хотят 800 грн , с подкрылками .Просто на СТО берут 200 грн за роботу + материалы ... Посоветуйте где лучше сделать ? Какими материалами ? Стоит ли ставить подкрылки (что-то в сомнениях,что б потом сняв их летом сильно не удивиться) ?
Гость uF_Xeon Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Если не боишься обмазатся с ног до головы можеш сделать антикор сам, на яме или подымай машину, сначала одну сторону, потом вторую. Всеравно лучше чем ты сам, тебе никто не сделает . Подкрылки вещь НУЖНАЯ, в арки летят камни, а потом соль свое дело делает . Все это лично мое мнение, так что камнями не бросатся.
jonny Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Наконец-то всё сдели по гарантии, после разговоров с директором. Новый бак,два клапана(гравитационный + предохранительный),Поповоду скрипов , оказалось что - (как сказали) "подшипник верхней опоры полетел+продавлена подушка опоры" с начала говорили что не гарантийный случай и стоимость по замене около 350 грн , но всеже поменяли по гарантии и бесплатно . Берестал работать брелок (тот что с экраном) на сигналке SHeRIFF, опять же сказали что без вопросов поменяют по гарантии Изменено 28 ноября, 2007 пользователем jonny
jonny Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Вот и произошло первое "серьезное" ДТП , вчера около 17,15 на м.Минская напротив рынка , я стоял на парковке и в меня вьезал задом Range Rover.Эта ссука выскочив из машины начал на меня пихать, мол, разве ты не видишь что я еду, на что был послан на хуй и запрыгнув обратно в свой Rover до приезда мусоров.По итогу у меня лопнул передний бампер , у него царапи на заднем ... Но перестала заводиться машинка , каким-то образом(то ли от удара посыпались пластины, то ли хз) сел в 0 аккум и когда поворачиваю ключ зажигания то только реле щелкает и все, стартер вообще даже не пытаеться крутить... Попытки завести с толчка неувенчались успехом ... Сегодня попоробую новый аккум , а если не поможет ?! ....
RKdp Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Вот и произошло первое "серьезное" ДТП , вчера около 17,15 на м.Минская напротив рынка , я стоял на парковке и в меня вьезал задом Range Rover.Эта ссука выскочив из машины начал на меня пихать, мол, разве ты не видишь что я еду, на что был послан на хуй и запрыгнув обратно в свой Rover до приезда мусоров.По итогу у меня лопнул передний бампер , у него царапи на заднем ... Но перестала заводиться машинка , каким-то образом(то ли от удара посыпались пластины, то ли хз) сел в 0 аккум и когда поворачиваю ключ зажигания то только реле щелкает и все, стартер вообще даже не пытаеться крутить... Попытки завести с толчка неувенчались успехом ... Сегодня попоробую новый аккум , а если не поможет ?! ....да хр@ново. но не расстраивайся, тебе чел денег хоть дал?не спеши покупать аккумулятор, проверь провода на стартере, может на него просто напруга не идет.удачи 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
jonny Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Спасибо !! Чел вообще денег не дал , и мусорам сказал что я в него вьехал , хорошо что у меня свидетель есть ... хотя сомневаюсь что поможет ...Поражает жадность человеческая ...Ездящий на машинке за 100.000 евриков , зажал пацану на восмере в которого вьехал...Куплю всетаки себе ствол,чтобы таких вот пи...ров воспитывать Кстати, завели машинку от прикуривателя,напряжения борт.сети 13,5 вольт ... два часа поездил не глушил машинку чтобы аккум подзярядился.Остался один непонятный вопрос , с чего это аккум сел мгновенно ?! (аккуму всего 9 месяцев(подольский)) Изменено 10 декабря, 2007 пользователем jonny
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти