jonny Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 По теме : В субботу купил Ferodo Premium перед+зад (70+150грн), сегодня планирую ставить В поисках свечей ... На рынке предлагали Bosh,бились кулаками в грудь что настоящие ... но так и не курил , неверю (кстати цена 115грнза 4 )
Гость uF_Xeon Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну на счет аккума, то 9 месяцев уже много , у меня подольский за 3 месяца сдох . Себе свечи покупал в Метро БОШ за 103 грн 4 шт. (4-рех контактные) - работают как часики, недавно выкручивал, как новые.
jonny Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Спасибо поповоду свечей , а ты не мог бы написать модель ? Только вернулся с СТО , передние колодки поменяли , посмотрели на задние и говорят не трогай, т.к они у тя ок ... Изменено 10 декабря, 2007 пользователем jonny
taras_kh Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Спасибо !!Чел вообще денег не дал , и мусорам сказал что я в него вьехал , хорошо что у меня свидетель есть ... хотя сомневаюсь что поможет ...Поражает жадность человеческая ...Ездящий на машинке за 100.000 евриков , зажал пацану на восмере в которого вьехал...Куплю всетаки себе ствол,чтобы таких вот пи...ров воспитывать Кстати, завели машинку от прикуривателя,напряжения борт.сети 13,5 вольт ... два часа поездил не глушил машинку чтобы аккум подзярядился.Остался один непонятный вопрос , с чего это аккум сел мгновенно ?! (аккуму всего 9 месяцев(подольский))Мдя, когда бют новую машинку, обидно, не то слово, у меня так же коза на парковке заехал в правую часть бампера на джипе...А по поводу акумуляторя, все может быть от удара. Я еще 2 года ежжу на заводском... Изменено 10 декабря, 2007 пользователем yazon
Гость uF_Xeon Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Спасибо поповоду свечей , а ты не мог бы написать модель ?Только вернулся с СТО , передние колодки поменяли , посмотрели на задние и говорят не трогай, т.к они у тя ок ...Себе покупал такие BOSCH WR78X, 98 грн. (made in Germany), уже 4 тыс на них накатал, пока без проблем .Хотя некоторые говорят, что НЖК лучше, но меня пока и эти вполне устраивают. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем uF_Xeon
jonny Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Купил и поставил свечи NGK BPR6ES-11 75 грн.По бортовому рассход на холостых уменьшился на 0,1-0,2 л.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти