Гость usja Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Подхожу только что к подъезду. Из далека кажется что в домофон тычет лапой горила. Думал глюки, т.к. видеть в городе черное тело в адидосе и согнутое буквой "С" не приходилось. Подхожу к подезду, открываю дверь. Пропускаю афроамериканца. Бедный еле идет и с хорошим перегаром. Тут издает фразу: - Дякую. Я чуть не лег. По-ходу, он не в тот подъезд пошел, т.к. раньше его не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Подхожу только что к подъезду.Из далека кажется что в домофон тычет лапой горила. Думал глюки, т.к. видеть в городе черное тело в адидосе и согнутое буквой "С" не приходилось.Подхожу к подезду, открываю дверь. Пропускаю афроамериканца.Бедный еле идет и с хорошим перегаром. Тут издает фразу:- Дякую.Я чуть не лег.По-ходу, он не в тот подъезд пошел, т.к. раньше его не видел. отжеггггг))))) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 реально класс шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 теперь он там будет жить у тя терь в поьезде собственный кинг конг есть So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 напомните, чтобы на встрече показал на телефоне прикол..... в этом жанре... сцуко я плакалъ 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Подхожу только что к подъезду.Из далека кажется что в домофон тычет лапой горила. Думал глюки, т.к. видеть в городе черное тело в адидосе и согнутое буквой "С" не приходилось.Подхожу к подезду, открываю дверь. Пропускаю афроамериканца.Бедный еле идет и с хорошим перегаром. Тут издает фразу:- Дякую.Я чуть не лег.По-ходу, он не в тот подъезд пошел, т.к. раньше его не видел.Ты теперь можешь в зоопарк не ходить! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 У меня на Родине, в Кривом Рогу, на СевГОКе негр работал разнорабочим (уборка территории и т.п.). Он часто косил траву перед зданием управления которое находилось возле одной из центральных улиц города. Так когда люди это видели "негр с косой", то машины от удивления притормаживали. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLUR 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Анекдот: Некогда эмигрировавший украинец вернулся на свою историческую родину – львов. Идет по улице, радуется. Вдруг видит идет негр в вышиванке и читает кобзар. Спрашивает: - Сынку а ты шо нашу мову розумиеш? - Так, розумию. - Шо и читати вмієш? - Так, вмию. - Так а кто ж ти за національністю? - Українець. - Так, а я тоди хто? - Судячи по мові и цвіту шкири або ж жид або москаль. "FLUR Design" - Сделаем МИР ярче!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 прикольно....хорошо 4то хоть одно слово на украинском знаед) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти