Jeronimo 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Тема почищена. Костя, это твое мнение и ты в праве его высказать, но:Jeronimo, плиз, где угодно, только не в этой теме...ладна-ладна. молчу уж. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Немного уточнений: Всем кто хочет поехать попрощаться с Андреем, нужно позвонить Ире Протасовой, (она координирует наполнение автобусов) и закрепить места в них за собой. Автобцсы отправляются завтра от Метро Житомирская в полночь. Сбор за час до отправления. Автобусы - Неопланы. Тел Иры: 8067- 713-34-71. Звоните. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Вот собственно то как это былоскорость капец............. This is video of Alexandrov's crashhttp://upload.com.ua/get/899970097 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Не качается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гром 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Не качается.Тоже ничего неполучается. Белоцерковский Клуб ДрагРейсинга | Форум | Галерея | Учасники | Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) получилось найти на http://upload.com.ua по тегу aleksandrov.mpgурл каждый раз свой, попробовал сюда скопировать - не качает. ...больно смотреть... Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Скачал, выложил сюда. http://www.rallyworld.com.ua/video/aleksandrov.mpgссылка действительна неделю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ужас шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 по видео смотрю - тумана не вижу -видимость отличная.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 на фотографиях видно что на повороте на асфальте много гравия....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти