DredD 0 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Вообщем проблема в следующем. Сегодня поехал купил Корзину, диск сцепления и выжимной, поехал к мастеру он поставил всё в итоге педаль сцепления стала на сантиметров 7 выше чем педаль тормоза, тросик отпустили до максимума. Мастер съехал на запчасти, корзина хреновая говорит, в магазине съехали на кривые руки мастера. Ездил на другой СТО говорят что нужно разбирать и смотреть но скорее всего что мастер что то неправильно установил. Посоветуйте что делать? Может у кого был подобный трабл? Запчасти вазовские Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Обычно ниже становится . А все работает нормально? Похоже, шо выжимной криво на вилку стал. Посмотри еще там где трос в кузов вставляется, если нормально, то сымай коробку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DredD 0 Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 В том то и дело что всё нормально работает))) но блин ездить когда у тебя левое колено на уровне груди невозможно. Мне просто интересно может ли это быть из за дефекта запчасти... или это всётаки мастер криворукий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 В том то и дело что всё нормально работает))) но блин ездить когда у тебя левое колено на уровне груди невозможно. Мне просто интересно может ли это быть из за дефекта запчасти... или это всётаки мастер криворукийЕсли все функционирует нормально, поменяй уже и тросик сцепления ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<ALEX> 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Добрый день!! Ребята звиняйте что залез сюда со своей проблемкой. Две недели назад (ВАЗ 2109) поменял полность комплект спецления - поставил Валео + сразу поменял тросик. Ставили в солидном сервисе - после установки сказали - чтобы я недели две покатался а потом немного подтянул тросик - потому как новые детали немного притрутся и педалька поднимится. Вот - решил сам енту процедуру сделать - немного подтянул - педалька начала хватать практически в самом начале - ну думаю всё!! гуд!! поехал кататься у вдруг замечаю что на холостых воно у меня начало шуметь (даже старое сцепление так не шумело) и такое ощущение что енто выжимной шумит. В сервисе говорять что оно поначалу так и будет шуметь!! и это есть нормой!! - хм.. думаю что разводят --- Ребята подскажите пожалуйста что енто такое и возможно ли енто устранить? или в моём случае подходит ответ lepa73 (2 сообщение) --- Зарание спасибо за ответы! Всем удачи!! Изменено 4 сентября, 2007 пользователем <ALEX> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DredD 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Если все функционирует нормально, поменяй уже и тросик сцепления )))Тросики сцепления нормальный, и они все одиноковые идут, от того что я сменю трос у меня педаль не опустится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DredD 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Добрый день!!Ребята звиняйте что залез сюда со своей проблемкой. Две недели назад (ВАЗ 2109) поменял полность комплект спецления - поставил Валео + сразу поменял тросик. Ставили в солидном сервисе - после установки сказали - чтобы я недели две покатался а потом немного подтянул тросик - потому как новые детали немного притрутся и педалька поднимится. Вот - решил сам енту процедуру сделать - немного подтянул - педалька начала хватать практически в самом начале - ну думаю всё!! гуд!! поехал кататься у вдруг замечаю что на холостых воно у меня начало шуметь (даже старое сцепление так не шумело) и такое ощущение что енто выжимной шумит. В сервисе говорять что оно поначалу так и будет шуметь!! и это есть нормой!! - хм.. думаю что разводят---Ребята подскажите пожалуйста что енто такое и возможно ли енто устранить? или в моём случае подходит ответ lepa73 (2 сообщение)--- Зарание спасибо за ответы! Всем удачи!!Насколько я помню то выжимные бывают 2-х видов, один шариковый а второй не помню, вот один из них перед установкой смазывают что б не шумел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Тросики сцепления нормальный, и они все одиноковые идут, от того что я сменю трос у меня педаль не опуститсяЕсли у тебя сцепление нормально работает, может все таки тросик растянут а вот если не нормально... когда хватать начинает?я вот предыдущий тросик купил (залипушный наверное) так он у меня за неделю растянулся прилично, и дальше продолжал, пришлось поменять Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти