Проблемы с педалью сцепления

Рекомендуемые сообщения

Вообщем проблема в следующем. Сегодня поехал купил Корзину, диск сцепления и выжимной, поехал к мастеру он поставил всё в итоге педаль сцепления стала на сантиметров 7 выше чем педаль тормоза, тросик отпустили до максимума. Мастер съехал на запчасти, корзина хреновая говорит, в магазине съехали на кривые руки мастера. Ездил на другой СТО говорят что нужно разбирать и смотреть но скорее всего что мастер что то неправильно установил. Посоветуйте что делать? Может у кого был подобный трабл? Запчасти вазовские

Обычно ниже становится :blink: . А все работает нормально? Похоже, шо выжимной криво на вилку стал.

Посмотри еще там где трос в кузов вставляется, если нормально, то сымай коробку.

В том то и дело что всё нормально работает))) но блин ездить когда у тебя левое колено на уровне груди невозможно. Мне просто интересно может ли это быть из за дефекта запчасти... или это всётаки мастер криворукий

В том то и дело что всё нормально работает))) но блин ездить когда у тебя левое колено на уровне груди невозможно. Мне просто интересно может ли это быть из за дефекта запчасти... или это всётаки мастер криворукий

Если все функционирует нормально, поменяй уже и тросик сцепления )))

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Добрый день!!

Ребята звиняйте что залез сюда со своей проблемкой.

Две недели назад (ВАЗ 2109) поменял полность комплект спецления - поставил Валео + сразу поменял тросик. Ставили в солидном сервисе - после установки сказали - чтобы я недели две покатался а потом немного подтянул тросик - потому как новые детали немного притрутся и педалька поднимится. Вот - решил сам енту процедуру сделать - немного подтянул - педалька начала хватать практически в самом начале - ну думаю всё!! гуд!! поехал кататься у вдруг замечаю что на холостых воно у меня начало шуметь (даже старое сцепление так не шумело) и такое ощущение что енто выжимной шумит. В сервисе говорять что оно поначалу так и будет шуметь!! и это есть нормой!! - хм.. думаю что разводят

---

Ребята подскажите пожалуйста что енто такое и возможно ли енто устранить? или в моём случае подходит ответ lepa73 (2 сообщение)

---

Зарание спасибо за ответы! Всем удачи!!

Изменено пользователем <ALEX>

Если все функционирует нормально, поменяй уже и тросик сцепления )))

Тросики сцепления нормальный, и они все одиноковые идут, от того что я сменю трос у меня педаль не опустится

Добрый день!!

Ребята звиняйте что залез сюда со своей проблемкой.

Две недели назад (ВАЗ 2109) поменял полность комплект спецления - поставил Валео + сразу поменял тросик. Ставили в солидном сервисе - после установки сказали - чтобы я недели две покатался а потом немного подтянул тросик - потому как новые детали немного притрутся и педалька поднимится. Вот - решил сам енту процедуру сделать - немного подтянул - педалька начала хватать практически в самом начале - ну думаю всё!! гуд!! поехал кататься у вдруг замечаю что на холостых воно у меня начало шуметь (даже старое сцепление так не шумело) и такое ощущение что енто выжимной шумит. В сервисе говорять что оно поначалу так и будет шуметь!! и это есть нормой!! - хм.. думаю что разводят

---

Ребята подскажите пожалуйста что енто такое и возможно ли енто устранить? или в моём случае подходит ответ lepa73 (2 сообщение)

---

Зарание спасибо за ответы! Всем удачи!!

Насколько я помню то выжимные бывают 2-х видов, один шариковый а второй не помню, вот один из них перед установкой смазывают что б не шумел

Тросики сцепления нормальный, и они все одиноковые идут, от того что я сменю трос у меня педаль не опустится

Если у тебя сцепление нормально работает, может все таки тросик растянут :)

а вот если не нормально... когда хватать начинает?

я вот предыдущий тросик купил (залипушный наверное) так он у меня за неделю растянулся прилично, и дальше продолжал, пришлось поменять

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти