Где поменять после 18.30?Развалился генератор

Рекомендуемые сообщения

Страшный скрежет и скрип на холостых и малых оборотах... при нагрузке неслышно. Это подшипники на генераторе приказали долго жить наверное! до работы доехал. как ехать домой незнаю. Подскажите где можно починить его после 18.30. ибо раньше не могу. работа.

Страшный скрежет и скрип на холостых и малых оборотах... при нагрузке неслышно. Это подшипники на генераторе приказали долго жить наверное! до работы доехал. как ехать домой незнаю. Подскажите где можно починить его после 18.30. ибо раньше не могу. работа.

В каком районе работаеш?

В каком районе работаеш?

я на дружбы народов 38 (печерск). буду ехать домой на героев севастополя

я на дружбы народов 38 (печерск). буду ехать домой на героев севастополя

Могу помоч, если купиш подшипники.

Могу помоч, если купиш подшипники.

Согласен! Только скажи где их купить, куда ехать и а если не только подшипники?

В любом автомагазине по ВАЗам. Район Севастопольской площади. Надо смотреть и перезвони тел. я тебе отправил.

На ул. Киквидзе, там два автомагазина.......Непомню до которого часа они там работают.

Один маг. Авто +, другой чуток ниже по левой стороне от Авто + на углу дома......тама есть конотора Замена масла , вобщем увидишь :)

Удачи

gors5.gif AUTOSLALOM

Выношу огромную благодарность нашему одноклубнику titar за помощь оказанную в починке генератора! Благодарю за отзывчивость и опперативность!

Так держать!

там оказывается не подшипники развалились, а открутилась гайка нижнего крепления генератора и болт дребезжал об железную юбку-защиту. тему можно закрывать

Изменено пользователем Влад Дракула
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.