Гость uF_Xeon Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Машинка 2114, пробег 2500 км. Есть пару вопросов: 1. Есть ли смысл заменить заводские свечи на какие нить Бошевские в р-не 50-100 грн. (за комплект) и каков будет результат? 2. Станет ли без проблем руль с Калины на мою дефачку и как эта процедура в деталях происходит? 3. Что еще есть смысл заменить в машине, с не дорогого, что бы ей лучше жилось ? З.Ы. ТО1 прошла, замена масла в двигателе, коробке, масл фильтр. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Машинка 2114, пробег 2500 км.Есть пару вопросов:1. Есть ли смысл заменить заводские свечи на какие нить Бошевские в р-не 50-100 грн. (за комплект) и каков будет результат?2. Станет ли без проблем руль с Калины на мою дефачку и как эта процедура в деталях происходит? 3. Что еще есть смысл заменить в машине, с не дорогого, что бы ей лучше жилось ?З.Ы. ТО1 прошла, замена масла в двигателе, коробке, масл фильтр.Спасибо.только свечи поменяй. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Я только учусь, обьясните пожалуйста как повлияет на работу двигателя замена родных свечей ? Пожалуйста давайте советы с обьяснениями. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 пробег 2500 км.1. Есть ли смысл заменить заводские свечи на какие нить Бошевские в р-не 50-100 грн. (за комплект) и каков будет результат?2. Станет ли без проблем руль с Калины на мою дефачку и как эта процедура в деталях происходит? 3. Что еще есть смысл заменить в машине, с не дорогого, что бы ей лучше жилось ?З.Ы. ТО1 прошла, замена масла в двигателе, коробке, масл фильтр.Спасибо.Я так понимаю что денег особо нет и ганять ты на ней пока не собираешься.Так оставь пока всё так. Зачем тебе руль от калины - лучше потом нормальный поставишь, свечи тоже пока можна оставить - только перед зимой обязательно поменяешь на нормальные дабы обеспечить нормальный пуск своей дефачке и сохранность нервных клеток себе.А что ещё - так лучше прикупи на зиму нормальную резину, а то я на этой всесезонке отъездил зиму - пару раз вспоминал как молиться надо. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Я только учусь, обьясните пожалуйста как повлияет на работу двигателя замена родных свечей ?Пожалуйста давайте советы с обьяснениями.Родные свечи Бриск,гд,бош..........это все фуфло ищи NGK я советую купить тут http://www.valmi.com.ua/hot/win-auto/ 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Я только учусь, обьясните пожалуйста как повлияет на работу двигателя замена родных свечей ?Пожалуйста давайте советы с обьяснениями.никак не повлияет, просто служить будут дольше, и возможность преждевременного выхода из строя уменьшается.точно говорят, НЖК форева. но если нормальные. стоят в районе 50 грн. за комплект. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 На счет свечей понял, буду искать оригинал Бош или НЖК. А вот на счет руля вы мне так и не ответили. Я же не спрашиваю какой руль лучше ставить, я спросил станет ли, без переделок, руль от Калины ??? Ну не нравиться мне рули типа про спорт, момо и т.д. Мне нужен руль окуратней чем это родное подобие и что бы кнопку сигнала можно было нажимать большими пальцами с двух сторон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 На счет свечей понял, буду искать оригинал Бош или НЖК.А вот на счет руля вы мне так и не ответили. Я же не спрашиваю какой руль лучше ставить, я спросил станет ли, без переделок, руль от Калины ??? Ну не нравиться мне рули типа про спорт, момо и т.д. Мне нужен руль окуратней чем это родное подобие и что бы кнопку сигнала можно было нажимать большими пальцами с двух сторон.На старых рулях было тонкое контактное кольцо сигнала, на тех что ставят сейчас (с квадратной средней частью) толстое. Как на калине - не знаю. пока не разбирал - снимешь всё увидишь.при желании можна всё поставить - шлицы то одинаковые, остальное можно поменять, подрезать, а мож и ваще ничего делать не прийдётся. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Спасибо, будемсь смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 На счет свечей понял, буду искать оригинал Бош или НЖК.А вот на счет руля вы мне так и не ответили. Я же не спрашиваю какой руль лучше ставить, я спросил станет ли, без переделок, руль от Калины ??? Ну не нравиться мне рули типа про спорт, момо и т.д. Мне нужен руль окуратней чем это родное подобие и что бы кнопку сигнала можно было нажимать большими пальцами с двух сторон.не магу пальцами с двух старон нажымать....... именно потеря!!! поставить можно хоть с камаза, но смысл менять шило на мыло. покупай уже жОпеля, там кнопочки по бокам. пальчеками удобно их тискать Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти