Знающие подскажите

Рекомендуемые сообщения

Машинка 2114, пробег 2500 км.

Есть пару вопросов:

1. Есть ли смысл заменить заводские свечи на какие нить Бошевские в р-не 50-100 грн. (за комплект) и каков будет результат?

2. Станет ли без проблем руль с Калины на мою дефачку и как эта процедура в деталях происходит?

3. Что еще есть смысл заменить в машине, с не дорогого, что бы ей лучше жилось ?

З.Ы. ТО1 прошла, замена масла в двигателе, коробке, масл фильтр.

Спасибо.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Машинка 2114, пробег 2500 км.

Есть пару вопросов:

1. Есть ли смысл заменить заводские свечи на какие нить Бошевские в р-не 50-100 грн. (за комплект) и каков будет результат?

2. Станет ли без проблем руль с Калины на мою дефачку и как эта процедура в деталях происходит?

3. Что еще есть смысл заменить в машине, с не дорогого, что бы ей лучше жилось ?

Спасибо.

только свечи поменяй.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Я только учусь, обьясните пожалуйста как повлияет на работу двигателя замена родных свечей ?

Пожалуйста давайте советы с обьяснениями.

Изменено пользователем uF_Xeon

пробег 2500 км.

Спасибо.

Я так понимаю что денег особо нет и ганять ты на ней пока не собираешься.

Так оставь пока всё так. Зачем тебе руль от калины - лучше потом нормальный поставишь, свечи тоже пока можна оставить - только перед зимой обязательно поменяешь на нормальные дабы обеспечить нормальный пуск своей дефачке и сохранность нервных клеток себе.

А что ещё - так лучше прикупи на зиму нормальную резину, а то я на этой всесезонке отъездил зиму - пару раз вспоминал как молиться надо. :wacko:

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Я только учусь, обьясните пожалуйста как повлияет на работу двигателя замена родных свечей ?

Родные свечи Бриск,гд,бош..........это все фуфло ищи NGK я советую купить тут http://www.valmi.com.ua/hot/win-auto/
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

никак не повлияет, просто служить будут дольше, и возможность преждевременного выхода из строя уменьшается.

точно говорят, НЖК форева. но если нормальные. стоят в районе 50 грн. за комплект.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

На счет свечей понял, буду искать оригинал Бош или НЖК.

А вот на счет руля вы мне так и не ответили. Я же не спрашиваю какой руль лучше ставить, я спросил станет ли, без переделок, руль от Калины ??? Ну не нравиться мне рули типа про спорт, момо и т.д. Мне нужен руль окуратней чем это родное подобие и что бы кнопку сигнала можно было нажимать большими пальцами с двух сторон.

А вот на счет руля вы мне так и не ответили. Я же не спрашиваю какой руль лучше ставить, я спросил станет ли, без переделок, руль от Калины ??? Ну не нравиться мне рули типа про спорт, момо и т.д. Мне нужен руль окуратней чем это родное подобие и что бы кнопку сигнала можно было нажимать большими пальцами с двух сторон.

На старых рулях было тонкое контактное кольцо сигнала, на тех что ставят сейчас (с квадратной средней частью) толстое. Как на калине - не знаю. пока не разбирал - снимешь всё увидишь.

при желании можна всё поставить - шлицы то одинаковые, остальное можно поменять, подрезать, а мож и ваще ничего делать не прийдётся.

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

не магу пальцами с двух старон нажымать....... именно потеря!!! :D

поставить можно хоть с камаза, но смысл менять шило на мыло. покупай уже жОпеля, там кнопочки по бокам. пальчеками удобно их тискать :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти