Знающие подскажите

Рекомендуемые сообщения

не магу пальцами с двух старон нажымать....... именно потеря!!! :D

поставить можно хоть с камаза, но смысл менять шило на мыло. покупай уже жОпеля, там кнопочки по бокам. пальчеками удобно их тискать :pardon:

С удовольствием, интересно только как он ставиться, много переделывать? хотя бы примерная цена вопроса ?

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С удовольствием, интересно только как он ставиться, много переделывать? хотя бы примерная цена вопроса ?

руль-переходниг- возможно работа токаря-установка. ху зна.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

На счет свечей понял, буду искать оригинал Бош или НЖК.

А вот на счет руля вы мне так и не ответили. Я же не спрашиваю какой руль лучше ставить, я спросил станет ли, без переделок, руль от Калины ??? Ну не нравиться мне рули типа про спорт, момо и т.д. Мне нужен руль окуратней чем это родное подобие и что бы кнопку сигнала можно было нажимать большими пальцами с двух сторон.

есть еще руль калиновский , но с маркировкой 2112..... В 2111 стало без проблем...почти..проблемы были с ЭУРом... Если по сути рули на 2110 и 2114 ставят с завода одинаковые..то и калиновский должен подойти ;)

Изменено пользователем Alex1574

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Спасибо, будемсь смотреть.

тока сининький шильдик ВАЗ на всех калиновских рулят отпадает сразу готовь суперклей сразу ;)
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

замени также все тормозные колодки, на нормальные, заметно лучше тормозить будет ;) .

А свечи не паленные можно купить либо в ВАЛМИ либо в МЕТРО

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Я себе на 10 тыкахпоставил свечи беру платинум 4х контактные. правда блин 160 грн стоят они. но заводится гораздо легче. тоестьи на старых заводилась легко а тут вообще с пол оборота в любых условиях ТФУ ТФУ!

А больше ничене делай шас особо. до 10 тыс не давай трындюлей машине. И проверяй все регулярно.......

тока сининький шильдик ВАЗ на всех калиновских рулят отпадает сразу готовь суперклей сразу ;)

ничего подобного :P по крайней мере не на всех :) , у меня все гуд :)

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Я себе на 10 тыкахпоставил свечи беру платинум 4х контактные. правда блин 160 грн стоят они. но заводится гораздо легче. тоестьи на старых заводилась легко а тут вообще с пол оборота в любых условиях ТФУ ТФУ!

А больше ничене делай шас особо. до 10 тыс не давай трындюлей машине. И проверяй все регулярно.......

лучше бы ты купил НЖК и 2 ящика пива. будь свечи хоть 8 электродными, один но хороший будет всегда лучше.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Честоно я не большой спец - но яб поспорил. С центрального контакта все слетает ибо там площадь маленькая и нагрев больше. а вот с одного бокового толку станет мало если попасть несколькораз на заправках где "много металических присадок в бензине" А так искра пойдет по самому живому конакту что увеличит срок эксплуатации в 4 раза. тоесть витоге я езе 40 грн сэкономлю :-)

Честоно я не большой спец - но яб поспорил. С центрального контакта все слетает ибо там площадь маленькая и нагрев больше. а вот с одного бокового толку станет мало если попасть несколькораз на заправках где "много металических присадок в бензине" А так искра пойдет по самому живому конакту что увеличит срок эксплуатации в 4 раза. тоесть витоге я езе 40 грн сэкономлю :-)

Bosch Super 4

4 тонких боковых электрода и заостренный посеребренный центральный электрод, техника воздушно-поверхностной искры, благодаря чему достигается оптимальная мощность двигателя.

стоят они в МЕТРО 99 грн. маркировка для ВАЗ (W78), причем они производятся в Германии, а не России как более дешевый Бош.

Себе поставил пол года назад и на катал на них уже 13 тык., за всё время небыло к ним ни каких вопросов (двиг заводится с пол оборота, работает стабильно). Не разу не чистил, даже не выкручивал (нет необходимости).

Так что - 60 грн. ты переплатил.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти