AsTeRiX Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Правильно протокол составил - нефик выпендриваццо, пристегивайся Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Boyskaut Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Может кто прочитав, некоторые ошибки или несогласования выявит, то буду рад если меня поправят.написал конечно супер!!! зачитался прям!!!Вот все бы так делали!!!Завалить их бумагой!!!
man Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Итак, результат таков: отправил я вчера к часам 12 письмо курьерской почтой с увидомлением о получении. и не поверите! уже к чесам 16 мне позвонил начальник Коростенского межрайонного управления ГАИ №3, в подчинении которого данный "боец" находился. минут 20 выяснял подробности(я снова рассказал всё что писал в письме) уточнял некоторые моменты и пообещал что в течении ближайшей недели проведут внутреннее расследование и тестирование, на этот период старшину отлучат от несения службы и как только получат все результаты сразу же направят мне копии. я аж офигел... Редкий флудер и баянист
RKdp Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Итак, результат таков: отправил я вчера к часам 12 письмо курьерской почтой с увидомлением о получении. и не поверите! уже к чесам 16 мне позвонил начальник Коростенского межрайонного управления ГАИ №3, в подчинении которого данный "боец" находился. минут 20 выяснял подробности(я снова рассказал всё что писал в письме) уточнял некоторые моменты и пообещал что в течении ближайшей недели проведут внутреннее расследование и тестирование, на этот период старшину отлучат от несения службы и как только получат все результаты сразу же направят мне копии. я аж офигел...молодца, хотя пристегиваться надо всегда (голова целей будет), а за страховку это беспредел, таких надо наказывать.а кто подскажет имею ли я права не давать свои документы гайцам в руки,сказать им мол смотри в моих? Изменено 6 сентября, 2007 пользователем RKdp 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
iva_n Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 имею ли я права не давать свои документы гайцам в руки,сказать им мол смотри в моих?нет не имееш! ты обязан предоствавить документы для проверки...У ГАИ к стати это тоже не право, а обязаности. Согластно закона им запрещается давать удостоверение в руки и за это у них есть соответствующее наказание. Так что, если ГАЕЦ даст свое удостоверение в руки, то уже его можно разводить на деньги Iva_n
vjacheslav Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 нет не имееш! ты обязан предоствавить документы для проверки...У ГАИ к стати это тоже не право, а обязаности. Согластно закона им запрещается давать удостоверение в руки и за это у них есть соответствующее наказание. Так что, если ГАЕЦ даст свое удостоверение в руки, то уже его можно разводить на деньги Тоже что взять у него пистолет посмотреть.
Goa Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Правильно не "полюс" а "поліс" если мне не изменяет память Powered by Goa
gabzya Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 я вот еще слышал, что после 22-00 на трассе ваще не имеют права останавливать, или что-то такое Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
RKdp Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 а кто знает сайт где есть все эти нюансы, и все обновления в правилах 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
iva_n Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) я вот еще слышал, что после 22-00 на трассе ваще не имеют права останавливать, или что-то такое Н А К А З МІНІСТЕРСТВА ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ13.11.2006 N 1111 Про затвердження Інструкції з діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС України18.1.5. При проведенні відпрацювань, якщо маршрут патрулювання не визначено карткою, вибирати місце несення служби таким чином, щоб знаходитися в межах чіткої видимості для всіх учасників дорожнього руху і мати можливість для своєчасного припинення правопорушення18.2. Вибирати для зупинки транспортного засобу темного часу доби найбільш освітлені ділянки дороги, а в разі неможливості використовувати світло фар патрульного транспортного засобу та спеціальних світлових сигнальних пристроїв.все законы есть на сайте http://portal.rada.gov.ua/ Изменено 7 сентября, 2007 пользователем iva_n Iva_n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти