Штраф за то что не пользуюсь ремнями безопасности!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правильно протокол составил - нефик выпендриваццо, пристегивайся :)

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Может кто прочитав, некоторые ошибки или несогласования выявит, то буду рад если меня поправят.

написал конечно супер!!! :good: зачитался прям!!!Вот все бы так делали!!!Завалить их бумагой!!!

Опубликовано

Итак, результат таков: отправил я вчера к часам 12 письмо курьерской почтой с увидомлением о получении. и не поверите! уже к чесам 16 мне позвонил начальник Коростенского межрайонного управления ГАИ №3, в подчинении которого данный "боец" находился. минут 20 выяснял подробности(я снова рассказал всё что писал в письме) уточнял некоторые моменты и пообещал что в течении ближайшей недели проведут внутреннее расследование и тестирование, на этот период старшину отлучат от несения службы и как только получат все результаты сразу же направят мне копии.

я аж офигел...

Редкий флудер и баянист

Опубликовано (изменено)

Итак, результат таков: отправил я вчера к часам 12 письмо курьерской почтой с увидомлением о получении. и не поверите! уже к чесам 16 мне позвонил начальник Коростенского межрайонного управления ГАИ №3, в подчинении которого данный "боец" находился. минут 20 выяснял подробности(я снова рассказал всё что писал в письме) уточнял некоторые моменты и пообещал что в течении ближайшей недели проведут внутреннее расследование и тестирование, на этот период старшину отлучат от несения службы и как только получат все результаты сразу же направят мне копии.

я аж офигел...

молодца, хотя пристегиваться надо всегда (голова целей будет), а за страховку это беспредел, таких надо наказывать.

а кто подскажет имею ли я права не давать свои документы гайцам в руки,

сказать им мол смотри в моих?

Изменено пользователем RKdp

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Опубликовано

имею ли я права не давать свои документы гайцам в руки,

сказать им мол смотри в моих?

нет не имееш! ты обязан предоствавить документы для проверки...

У ГАИ к стати это тоже не право, а обязаности. Согластно закона им запрещается давать удостоверение в руки и за это у них есть соответствующее наказание. Так что, если ГАЕЦ даст свое удостоверение в руки, то уже его можно разводить на деньги :D

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

нет не имееш! ты обязан предоствавить документы для проверки...

У ГАИ к стати это тоже не право, а обязаности. Согластно закона им запрещается давать удостоверение в руки и за это у них есть соответствующее наказание. Так что, если ГАЕЦ даст свое удостоверение в руки, то уже его можно разводить на деньги :D

Тоже что взять у него пистолет посмотреть. :lol:

Опубликовано

я вот еще слышал, что после 22-00 на трассе ваще не имеют права останавливать, или что-то такое :)

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Опубликовано

а кто знает сайт где есть все эти нюансы, и все обновления в правилах

:search:

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Опубликовано (изменено)

я вот еще слышал, что после 22-00 на трассе ваще не имеют права останавливать, или что-то такое :)

Н А К А З МІНІСТЕРСТВА ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ

13.11.2006 N 1111

Про затвердження Інструкції з діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС України

18.1.5. При проведенні відпрацювань, якщо маршрут патрулювання не визначено карткою, вибирати місце несення служби таким чином, щоб знаходитися в межах чіткої видимості для всіх учасників дорожнього руху і мати можливість для своєчасного припинення правопорушення

18.2. Вибирати для зупинки транспортного засобу темного часу доби найбільш освітлені ділянки дороги, а в разі неможливості використовувати світло фар патрульного транспортного засобу та спеціальних світлових сигнальних пристроїв.

все законы есть на сайте http://portal.rada.gov.ua/

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти