AsTeRiX 2 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Правильно протокол составил - нефик выпендриваццо, пристегивайся Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boyskaut 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Может кто прочитав, некоторые ошибки или несогласования выявит, то буду рад если меня поправят.написал конечно супер!!! зачитался прям!!!Вот все бы так делали!!!Завалить их бумагой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Итак, результат таков: отправил я вчера к часам 12 письмо курьерской почтой с увидомлением о получении. и не поверите! уже к чесам 16 мне позвонил начальник Коростенского межрайонного управления ГАИ №3, в подчинении которого данный "боец" находился. минут 20 выяснял подробности(я снова рассказал всё что писал в письме) уточнял некоторые моменты и пообещал что в течении ближайшей недели проведут внутреннее расследование и тестирование, на этот период старшину отлучат от несения службы и как только получат все результаты сразу же направят мне копии. я аж офигел... Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Итак, результат таков: отправил я вчера к часам 12 письмо курьерской почтой с увидомлением о получении. и не поверите! уже к чесам 16 мне позвонил начальник Коростенского межрайонного управления ГАИ №3, в подчинении которого данный "боец" находился. минут 20 выяснял подробности(я снова рассказал всё что писал в письме) уточнял некоторые моменты и пообещал что в течении ближайшей недели проведут внутреннее расследование и тестирование, на этот период старшину отлучат от несения службы и как только получат все результаты сразу же направят мне копии. я аж офигел...молодца, хотя пристегиваться надо всегда (голова целей будет), а за страховку это беспредел, таких надо наказывать.а кто подскажет имею ли я права не давать свои документы гайцам в руки,сказать им мол смотри в моих? Изменено 6 сентября, 2007 пользователем RKdp 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 имею ли я права не давать свои документы гайцам в руки,сказать им мол смотри в моих?нет не имееш! ты обязан предоствавить документы для проверки...У ГАИ к стати это тоже не право, а обязаности. Согластно закона им запрещается давать удостоверение в руки и за это у них есть соответствующее наказание. Так что, если ГАЕЦ даст свое удостоверение в руки, то уже его можно разводить на деньги Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 нет не имееш! ты обязан предоствавить документы для проверки...У ГАИ к стати это тоже не право, а обязаности. Согластно закона им запрещается давать удостоверение в руки и за это у них есть соответствующее наказание. Так что, если ГАЕЦ даст свое удостоверение в руки, то уже его можно разводить на деньги Тоже что взять у него пистолет посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goa 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Правильно не "полюс" а "поліс" если мне не изменяет память Powered by Goa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 я вот еще слышал, что после 22-00 на трассе ваще не имеют права останавливать, или что-то такое Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 а кто знает сайт где есть все эти нюансы, и все обновления в правилах 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) я вот еще слышал, что после 22-00 на трассе ваще не имеют права останавливать, или что-то такое Н А К А З МІНІСТЕРСТВА ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ13.11.2006 N 1111 Про затвердження Інструкції з діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС України18.1.5. При проведенні відпрацювань, якщо маршрут патрулювання не визначено карткою, вибирати місце несення служби таким чином, щоб знаходитися в межах чіткої видимості для всіх учасників дорожнього руху і мати можливість для своєчасного припинення правопорушення18.2. Вибирати для зупинки транспортного засобу темного часу доби найбільш освітлені ділянки дороги, а в разі неможливості використовувати світло фар патрульного транспортного засобу та спеціальних світлових сигнальних пристроїв.все законы есть на сайте http://portal.rada.gov.ua/ Изменено 7 сентября, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти