Новую «Волгу» назвали Siber

Рекомендуемые сообщения

На автовыставке «Интеравто-2007» компания ГАЗ представила новый легковой автомобиль Siber, построенный на платформе Chrysler. Автомобиль будет оснащаться тремя бензиновыми двигателями объемом 2,0 литра мощностью 140 л.с. и объемом 2,4 и 2,7 литра. В базовой комплектации ГАЗ Siber оснащен кондиционером, 2 подушками безопасности, ABS, противобуксовочной системой, гидроусилителем руля, регулируемой рулевой колонкой, электроприводом сидения водителя с регулировкой в 8 направлениях, аудиосистемой с 6 колонками и усилителем и обогреваемыми зеркалами с электроприводом. Примерная стоимость Siber в стандартной комплектации составит $ 18 000. Производство автомобиля начнётся в марте на Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде. В будущем году будут выпущены 20 000 автомобилей, в 2009 – около 40 000.

Изображение

Изображение

Chrysler Sebring взятый за основу для новой Волги:

Изображение

взяли предыдущий себринг и за час сделали волгу... ржунимагу!

:D

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

а хули....... так и нада... можна было еще бампера не менять а старые оставить ... тока а наклейки поменять........

Россия, 48 регион...

а мне нравится новый бампер :)

и зеркала стильней

чтоб цена еще вниз скотилась процентов на сорок хотя бы :)

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Ниче таг... Но волга ка была хламом так и останется... :sad:

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Машина красивая получилась. И как для бизнес-класса - недорогая.

Меня другое интересует. Неужели наши дизайнеры не способны сами такого сотворить? Неужели для этого нужно принести все чертежи крайслера и сказать "Вот. Стройте, раз у самих в голове дерьмо"???

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Кстати... Себринг признан худшим авто 2006 года.... или 05го не помню точно..... Наверно лишние завалялись, то будут парить как волги :D:good::lol:

0938004895 Миша

Машина красивая получилась. И как для бизнес-класса - недорогая.

Меня другое интересует. Неужели наши дизайнеры не способны сами такого сотворить? Неужели для этого нужно принести все чертежи крайслера и сказать "Вот. Стройте, раз у самих в голове дерьмо"???

Чертежи чертежами а это потом нужно смоделировать и в жизни проверить, дорого :) , дешевле готовое передрать.

а мне нравится новый бампер :)

и зеркала стильней

чтоб цена еще вниз скотилась процентов на сорок хотя бы :)

бампер концерна вольцваген ауди вышел =)

10 цена гут былабы.. конкуренция китайцам.. за 18 будет как уазик патриот, дорого вобщем, а качество тоже..

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Обидно что русккие умеют клепать всекое палево ...а мы все покупаем :sad:

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти