МмМ Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Всем привет, кто знает, подходит ли полуавтоматический карбюратор от 10 на 08, если кто ставил поделитесь опытом и раскажите какие есть проблемы с полуавтоматами
Sergius Black Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Хм... А чем тебе пригляделся именно десяточный полуавтомат? И чем не пригляделся полуавтомат 2108 которым "хэнситы" оснащались? Я не ставил полуавтомат, но думаю что с восьмым будет проще ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... ..
МмМ Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 просто этот есть в наличии, вот и думаю подойдет ли он, и есть ли смысл в его установке. просто надоело подсос вытаскивать, вот и решил на полуавтомат перебраться
Sergius Black Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 просто этот есть в наличииАаа... Тогда выбор десяточного ясен Неплохая штука полуавтомат, но с установкой не подскажу. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... ..
iva_n Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 просто этот есть в наличии, вот и думаю подойдет ли он, и есть ли смысл в его установке. просто надоело подсос вытаскивать, вот и решил на полуавтомат перебратьсяИз-за сомнительного "удобства" (1-2 раза в день в течении 5 минут вытянуть подсос), ты получиш геморой с установкой, плюс всё время бучеш мучатся вопросом "а полностью ли открыл автомат заслонку подсоса"---------------------не зря же их перестали ставить!!!! Iva_n
МмМ Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 а у знакомых у когонибудь стоит, просто интересно как эта система ведет себя зимой в морозы, будет ли машина заводиться?
МмМ Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 с установкой я думаю проблем не будет сам поковыряюсь и поставлю, там немного доделать надо а вот насчет полностью открытой заслонки ты прав, а по характеристикам они как, если он будет лучше тоя этим займусь, а если нет то так и буду в ручную открывать и закрывать заслонку
Гость Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 тока гемора с ним потом оч. многа бут... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
iva_n Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) с установкой я думаю проблем не будет сам поковыряюсь и поставлю, там немного доделать надо а вот насчет полностью открытой заслонки ты прав, а по характеристикам они как, если он будет лучше тоя этим займусь, а если нет то так и буду в ручную открывать и закрывать заслонкулучше ехать на нем не будет, поскольку отличие только в подсосе.к стати что делать с автоматом, если ты не завелся с нескольких попыток и залил цилиндры (только выкручивать свечи?) Изменено 5 сентября, 2007 пользователем iva_n Iva_n
МмМ Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 С этим согласен, неудобно заводить будет, а разници действительно не какой нету я вчера поставил попробовал и разочаровался, машина очень долго прогревалась пока заслонка полностью открылась, а едит точно также, заводится хуже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти