Установка на ВАЗ-2108 10го полуавтоматического карбюратора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, кто знает, подходит ли полуавтоматический карбюратор от 10 на 08, если кто ставил поделитесь опытом и раскажите какие есть проблемы с полуавтоматами

Опубликовано

Хм... А чем тебе пригляделся именно десяточный полуавтомат? И чем не пригляделся полуавтомат 2108 которым "хэнситы" оснащались? Я не ставил полуавтомат, но думаю что с восьмым будет проще :pardon:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Опубликовано

просто этот есть в наличии, вот и думаю подойдет ли он, и есть ли смысл в его установке. просто надоело подсос вытаскивать, вот и решил на полуавтомат перебраться

Опубликовано

просто этот есть в наличии

Ааа... Тогда выбор десяточного ясен :) Неплохая штука полуавтомат, но с установкой не подскажу.

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Опубликовано

просто этот есть в наличии, вот и думаю подойдет ли он, и есть ли смысл в его установке. просто надоело подсос вытаскивать, вот и решил на полуавтомат перебраться

Из-за сомнительного "удобства" (1-2 раза в день в течении 5 минут вытянуть подсос), ты получиш геморой с установкой, плюс всё время бучеш мучатся вопросом "а полностью ли открыл автомат заслонку подсоса"

---------------------

не зря же их перестали ставить!!!!

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

а у знакомых у когонибудь стоит, просто интересно как эта система ведет себя зимой в морозы, будет ли машина заводиться?

Опубликовано

с установкой я думаю проблем не будет сам поковыряюсь и поставлю, там немного доделать надо а вот насчет полностью открытой заслонки ты прав, а по характеристикам они как, если он будет лучше тоя этим займусь, а если нет то так и буду в ручную открывать и закрывать заслонку

Опубликовано (изменено)

с установкой я думаю проблем не будет сам поковыряюсь и поставлю, там немного доделать надо а вот насчет полностью открытой заслонки ты прав, а по характеристикам они как, если он будет лучше тоя этим займусь, а если нет то так и буду в ручную открывать и закрывать заслонку

лучше ехать на нем не будет, поскольку отличие только в подсосе.

к стати что делать с автоматом, если ты не завелся с нескольких попыток и залил цилиндры (только выкручивать свечи?)

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

С этим согласен, неудобно заводить будет, а разници действительно не какой нету я вчера поставил попробовал и разочаровался, машина очень долго прогревалась пока заслонка полностью открылась, а едит точно также, заводится хуже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти