Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Загорелся идеей заменить родные (изрядно потасканные) диски на легкосплавные. Вот только что выбрать из всего нынче предлагающегося??? Может кто-то пробывал ездить на российских СКАДах (цена довольно доступная, при этом продавцы в АТЛе утверждают, что диски при ударах не скалываются, а только гнуться могут)??? + стоит ли менять родной 13 радиус на 14???

Вобщем хотелось бы услышать мнение по поводу различных производителей, а так же плюсы и минусы замены 13-х на 14-ые...

Также вопрос, покрышки какого производителя кто предпочитает... чтоб колеса уже целиком поменять :)

a1_a2_12_6_2003_2_1a.gif
Опубликовано

большинство скажут бери слик или всмпо, а 14 отличается тем, что спидометр будет чуть больше брехать :)

по резине... тем много тут, поюзай поиск

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Опубликовано

Загорелся идеей заменить родные (изрядно потасканные) диски на легкосплавные. Вот только что выбрать из всего нынче предлагающегося??? Может кто-то пробывал ездить на российских СКАДах (цена довольно доступная, при этом продавцы в АТЛе утверждают, что диски при ударах не скалываются, а только гнуться могут)??? + стоит ли менять родной 13 радиус на 14???

Вобщем хотелось бы услышать мнение по поводу различных производителей, а так же плюсы и минусы замены 13-х на 14-ые...

Также вопрос, покрышки какого производителя кто предпочитает... чтоб колеса уже целиком поменять :)

менять 13ые на 14ые смысла нет. сразу 15 надо. ВСМПО или Слик.
Опубликовано

:blink: а не слишком ли!!!??? :D

Скорее всего оставлю все-таки родненькие 13-е, как никак но видать не зря с завода таковая вышла...

a1_a2_12_6_2003_2_1a.gif
Опубликовано (изменено)

менять 13ые на 14ые смысла нет. сразу 15 надо. ВСМПО или Слик.

а какая разница между 13 и 15? Кроме размера и цены.

потому что я поставил 14 185/60. Разница приятно обрадовала. а про 15 интерессно узнать

Изменено пользователем AndrianoS

a1_a2_17_4_2003_2_1a.gif

andrianos.png

Опубликовано

а какая разница между 13 и 15? Кроме размера и цены.

именно кроме размера и цены разницы никакой...

кстати еще и внешний вид отличается...

Опубликовано (изменено)

:blink: а не слишком ли!!!??? :D

Скорее всего оставлю все-таки родненькие 13-е, как никак но видать не зря с завода таковая вышла...

Зависит от того как ты ездишь.

Одним и 13 достаточно, а другим 15 мало.

Однозначно на трасе и в повороте лучше себя чувствуешь на 15.

минусы - жёсче и за ямами надо больше смотреть,

плюс - устойчивость и управляемость.

Как по мне плюс перевешивает однозначна.

А вообще - тема дисков и резины на форуме обсуждается наверно чаще всего - посмотри поиск и найдёшь всё что ищешь

Изменено пользователем alehandro

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Опубликовано

Зависит от того как ты ездишь.

Одним и 13 достаточно, а другим 15 мало.

Однозначно на трасе и в повороте лучше себя чувствуешь на 15.

минусы - жёсче и за ямами надо больше смотреть,

плюс - устойчивость и управляемость.

Как по мне плюс перевешивает однозначна.

100 %, но я думаю самый оптимальный вариант 14.

лучшей входит в поворотики

для подвесочги нормально

дешевле чем 15

и вид тоже придайот. :)

a1_a2_17_4_2003_2_1a.gif

andrianos.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти