Б.Андрей Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 300 грн Это за штуку? или за все 4? за все 4
Влад Дракула Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 за все 4Мне твоя по посадке нравится. а что делал с аммортизаторами? и какие стоят?А пружины случайно не в запорожье на оптовом брал?
Б.Андрей Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Мне твоя по посадке нравится. а что делал с аммортизаторами? и какие стоят?А пружины случайно не в запорожье на оптовом брал?1. По ссылке все описано(какие были варианты, как ведет себя машина)2. Нет.Брал в Днепре. В запорожье я их не видел
alex.nitco Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Мне твоя по посадке нравится. а что делал с аммортизаторами? и какие стоят?А пружины случайно не в запорожье на оптовом брал?Я бы на твоем месте с пружинами не заморачивался. ВАЗовские стоковые резанные – если не можешь купить себе H&R, КW, и т.д.Очень хочется что-то сделать, но денег не хватает (или жалко, или ......, или.....). Из предложенного: АМОРТИЗАТОРЫ и ПРУЖИНЫ - пружины самая дешевая позиция и проще всего реализуемая. Если ты делаешь для "галочки", мол, я вот что-то сделал – давай зачетку - «ОТЛИЧНО». Если для эксплуатации – «НЕУД»
Митрофан Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 можно сделать H&R пружины... только цена там чуть переваливает за 200уе 0938004895 Миша
Влад Дракула Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) как я понял, мне рекомендуется перепаковать аммортизаторы у Магеллана и купить пружины клаксон уже такие как нравиться мне самому. Денег и вправду просто жалко, ибо в тюнинг углубляться не буду, просто хочеться чтоб при этом обвесе она была по-ниже. а ещё чтоб аммортизаторы вниз хорошо (на разжатие ) хорошо отрабатывали, а то едешь как на повозке... тем самым центр тяжести чуть понизится и перепакованные аммортизвторы надеюсь дадут эффект. Чтож, спасибо друзья. начну этим заниматься. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Влад Дракула
Б.Андрей Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 как я понял, мне рекомендуется перепаковать аммортизаторы у Магеллана и купить пружины клаксон уже такие как нравиться мне самому. Денег и вправду просто жалко, ибо в тюнинг углубляться не буду, просто хочеться чтоб при этом обвесе она была по-ниже. а ещё чтоб аммортизаторы вниз хорошо (на разжатие ) хорошо отрабатывали, а то едешь как на повозке... тем самым центр тяжести чуть понизится и перепакованные аммортизвторы надеюсь дадут эффект.Чтож, спасибо друзья. начну этим заниматься.Незачто.Если что пиши
alex.nitco Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 как я понял, мне рекомендуется перепаковать аммортизаторы у Магеллана и купить пружины клаксон уже такие как нравиться мне самому. Денег и вправду просто жалко, ибо в тюнинг углубляться не буду, просто хочеться чтоб при этом обвесе она была по-ниже. а ещё чтоб аммортизаторы вниз хорошо (на разжатие ) хорошо отрабатывали, а то едешь как на повозке... тем самым центр тяжести чуть понизится и перепакованные аммортизвторы надеюсь дадут эффект.Чтож, спасибо друзья. начну этим заниматься.Ты не переживай на счет амортизаторов... Все боятся сразу четыре амо перепаковывать - делают только передние. НО! потом очень быстро приезжают обратно и просят доделать задние...На счет пружин - я такое не рекомендую (клаксоны и т.д.).
Б.Андрей Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Ты не переживай на счет амортизаторов... Все боятся сразу четыре амо перепаковывать - делают только передние. НО! потом очень быстро приезжают обратно и просят доделать задние...На счет пружин - я такое не рекомендую (клаксоны и т.д.).А я рекомендую.Хорошая альтернатива более дорогим пружинам.Более дорогие пружины конечно лучше, но не на те деньги которых стоят.Пробовал пружины фирмы Фобос(красные)тоже заниженые.непонравилось.Ездил на Эйбахах . Понравилось. Они немного жестче чем клаксон, тоесть клаксон почти такой же. Но цена на них в 4 раза выше(200$)Вот и вывод ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ при практически равных пружинах. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Б.Андрей
alex.nitco Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 А я рекомендую.Хорошая альтернатива более дорогим пружинам.Более дорогие пружины конечно лучше, но не на те деньги которых стоят.Пробовал пружины фирмы Фобос(красные)тоже заниженые.непонравилось.Ездил на Эйбахах . Понравилось. Они немного жестче чем клаксон, тоесть клаксон почти такой же. Но цена на них в 4 раза выше(200$)Вот и вывод ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ при практически равных пружинах.Зачем вообще платить? Свои порезал, подвязал и ходи здоровый...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти