Konstant 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 От 2111 жестче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 От 2111 жестчеПо каталогу они идут 2110/2111/2112 вобщем буду брать Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Впринципе уже ответили, мож кто еще отобьет от идеи резать передние внизу чтобы не снимать? Ато уже думаю 1 виток скинуть на днях. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Пацаны, у меня перед Каяба (газ масло), сс20 спорт и евро пружины от балтики. отличное бюджетное занижение на 40мм! Зад - каяба масло и стоковая пружина! вот думаю, сколько витков убрать с задних пружин чтоб зад с мордой на уровне были? а может фобосы -40мм купить? кто юзал? они жостче? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Пацаны, у меня перед Каяба (газ масло), сс20 спорт и евро пружины от балтики. отличное бюджетное занижение на 40мм!откуда занижение такое получилось? передняя европружина короче обычной на 19 мм всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 откуда занижение такое получилось? передняя европружина короче обычной на 19 мм всегоЯ когда рядом стоковую и евро пружину поставил - у них разница 9 см. Но за счет того что она жостче занижение гдето около 40 мм. Честно говоря я когда родную снял то офигел, думал у меня на европружинах она вообще на поддон ляжет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 гг....я сделал проще ,ток не осудите:пришло время менять аморики(купил каяба газомасляные перед-зад)и новые пружины(пружины перед подрезал на 1 виток,зад-1.5 витка ,машинка стала ниже и лучше ся ведет в поворотах...отак звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 гг....я сделал проще ,ток не осудите:пришло время менять аморики(купил каяба газомасляные перед-зад)и новые пружины(пружины перед подрезал на 1 виток,зад-1.5 витка ,машинка стала ниже и лучше ся ведет в поворотах...отакмолоток, отличный бюджетный вариант!кстате, общался с гуру в подвесках, так сказали что надо стремится к Абахам -50мм, и Плазе Спорт! говорят вообще гремучая смесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 молоток, отличный бюджетный вариант!кстате, общался с гуру в подвесках, так сказали что надо стремится к Абахам -50мм, и Плазе Спорт! говорят вообще гремучая смесь!Ага и еще СС-20 ко всему Гремит наверно, если гремучая 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ага и еще СС-20 ко всему Гремит наверно, если гремучая особенно когда в повортое лопаються ейбах...это так круто доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти