Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хотелось немного уточнить, сзади можна резать пружыны не снимая с амора???

все можно)но стоит ли?намного проще просто снять..

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

хотелось немного уточнить, сзади можна резать пружыны не снимая с амора???

После обрезания передних не снимая ходил с дыркой в переносице недели три. Можно, но не нужно :pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

После обрезания передних не снимая ходил с дыркой в переносице недели три. Можно, но не нужно :pardon:

гдето такое в теме "пружины" читал, по- этому свои резал снимая. опять таки спасибо кузьме за совет.
Опубликовано

гдето такое в теме "пружины" читал, по- этому свои резал снимая. опять таки спасибо кузьме за совет.

вопрос на засыпку для опытных "резальшиков": сколько надо витков снять с стоковой задней пружины 2108, чтоб получить занижение в 30 мм?

Опубликовано

вопрос на засыпку для опытных "резальшиков": сколько надо витков снять с стоковой задней пружины 2108, чтоб получить занижение в 30 мм?

В мм никогда не мерял, зад режется после опускания переда, и на 30 мм не режу, маловато :lol:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

В мм никогда не мерял, зад режется после опускания переда, и на 30 мм не режу, маловато :lol:

Ладно, проехали, другой вопрос: если я куплю к своим Каябам хорошие пружины (ну к примеру H&R -40mm), получится ли у меня рабочая подвеска? или уже короткие штоки нужны?

Опубликовано

Ладно, проехали, другой вопрос: если я куплю к своим Каябам хорошие пружины (ну к примеру H&R -40mm), получится ли у меня рабочая подвеска? или уже короткие штоки нужны?

каябу выкинь на мусорник...ультра ср с ХаЕр неработал нифига!!! :bad:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

Пружины? вот тебе ссылочка там есть фото занижений и советы перечитай будет чтото не понятно спрашивайпружины

Изменено пользователем pilipey
Опубликовано

каябу выкинь на мусорник...ультра ср с ХаЕр неработал нифига!!! :bad:

Во как! а с стоковыми пружинами от балтики отлично работает! сам катаюсь и доволен! но занижения маловато, хочется больше!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти