Vazz 2 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 хотелось немного уточнить, сзади можна резать пружыны не снимая с амора??? Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 хотелось немного уточнить, сзади можна резать пружыны не снимая с амора???все можно)но стоит ли?намного проще просто снять.. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 хотелось немного уточнить, сзади можна резать пружыны не снимая с амора???После обрезания передних не снимая ходил с дыркой в переносице недели три. Можно, но не нужно 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 После обрезания передних не снимая ходил с дыркой в переносице недели три. Можно, но не нужно гдето такое в теме "пружины" читал, по- этому свои резал снимая. опять таки спасибо кузьме за совет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 гдето такое в теме "пружины" читал, по- этому свои резал снимая. опять таки спасибо кузьме за совет.вопрос на засыпку для опытных "резальшиков": сколько надо витков снять с стоковой задней пружины 2108, чтоб получить занижение в 30 мм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 вопрос на засыпку для опытных "резальшиков": сколько надо витков снять с стоковой задней пружины 2108, чтоб получить занижение в 30 мм?В мм никогда не мерял, зад режется после опускания переда, и на 30 мм не режу, маловато 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 В мм никогда не мерял, зад режется после опускания переда, и на 30 мм не режу, маловато Ладно, проехали, другой вопрос: если я куплю к своим Каябам хорошие пружины (ну к примеру H&R -40mm), получится ли у меня рабочая подвеска? или уже короткие штоки нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ладно, проехали, другой вопрос: если я куплю к своим Каябам хорошие пружины (ну к примеру H&R -40mm), получится ли у меня рабочая подвеска? или уже короткие штоки нужны?каябу выкинь на мусорник...ультра ср с ХаЕр неработал нифига!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) вопрос на засыпку для опытных "резальшиков": сколько надо витков снять с стоковой задней пружины 2108, чтоб получить занижение в 30 мм?Пружины? вот тебе ссылочка там есть фото занижений и советы перечитай будет чтото не понятно спрашивайпружины Изменено 18 ноября, 2009 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 каябу выкинь на мусорник...ультра ср с ХаЕр неработал нифига!!! Во как! а с стоковыми пружинами от балтики отлично работает! сам катаюсь и доволен! но занижения маловато, хочется больше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти