Viper 21 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Блин почему??? неужеле всё так страшно??Все равно потом поедешь к спецам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Блин почему??? неужеле всё так страшно??не страшно. Отпилить пружину -это не проблема,но потом окажется что она ставится на стойку без предварительного натяга и ее придется подвязывать или укорачивать шток. если все таки пружина обрезана(фиг с ним с выше сказаным,будем надеятся что пружина не выскочит на трахплинах(выезды на мост,съезды) после нескольких срабатываний подвески до упора(а это скорее будет езда на отбойниках)понимаеш что в подвеске что-то не так,нужно более жесткие амо,короче и жестче отбойники. Если есть возможность эксперементировать-пробуй,но это будет долгий процес (уже не говорю о переносе чашки пружины и укорачивании самой стойки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 не страшно. Отпилить пружину -это не проблема,но потом окажется что она ставится на стойку без предварительного натяга и ее придется подвязывать или укорачивать шток. если все таки пружина обрезана(фиг с ним с выше сказаным,будем надеятся что пружина не выскочит на трахплинах(выезды на мост,съезды) после нескольких срабатываний подвески до упора(а это скорее будет езда на отбойниках)понимаеш что в подвеске что-то не так,нужно более жесткие амо,короче и жестче отбойники. Если есть возможность эксперементировать-пробуй,но это будет долгий процес (уже не говорю о переносе чашки пружины и укорачивании самой стойки)Во-во! Прально сказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yudzhin 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я понял!!! не буду лезть!! пружины куплю жесткие и съезжу поменяю их!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Народ, вопрос занижения уже реально мне мозг съел ! Пришол к такому мнению: оставить стойки KyB и опоры СС-20 спорт, пружины поставить Клаксон -70, укоратить штоки на 50мм и подрезать отбойники. Думаю подвеска должна рабочей остатся (потому как с этими клаксонами занижение реально около 50мм). С перепаковкой связыватся не хочу, так как дорого и ехать в Киев далеко. Если все сделаю как задумал, отпишусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Народ, вопрос занижения уже реально мне мозг съел ! Пришол к такому мнению: оставить стойки KyB и опоры СС-20 спорт, пружины поставить Клаксон -70, укоратить штоки на 50мм и подрезать отбойники. Думаю подвеска должна рабочей остатся (потому как с этими клаксонами занижение реально около 50мм). С перепаковкой связыватся не хочу, так как дорого и ехать в Киев далеко. Если все сделаю как задумал, отпишусь!ну дафай дафай...каяба нибудет рабоатать с занижением -50 даже..рабочее занижение ультра ср -30...а про ексель г молчу! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ну дафай дафай...каяба нибудет рабоатать с занижением -50 даже..рабочее занижение ультра ср -30...а про ексель г молчу!Будем пробовать, надеюсь укороченые штоки помогут! Может и плазу спорт закажу, и тогда сделаю себе 2 комплекта подвески (зима/лето), сток и спорт ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Будем пробовать, надеюсь укороченые штоки помогут! Может и плазу спорт закажу, и тогда сделаю себе 2 комплекта подвески (зима/лето), сток и спорт !вот плаза еще что то...ну блин просто укоротить шток ничего не даст) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кыргыz 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Конкретный вопрос,конкретный ответ!!!!!!!!!!! ВАЗ 21099 сток пружины,диски 14,стойки Hola(масло)!ВОПРОС:сколько нужно отрезать витков что бы смотрелась хорошо и не стала жосткой?????ВОПРОС№2: резать с низу или с верху и нужно их подвязывать???! всем спасибо за конкретный ответ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Конкретный вопрос,конкретный ответ!!!!!!!!!!! ВАЗ 21099 сток пружины,диски 14,стойки Hola(масло)!ВОПРОС:сколько нужно отрезать витков что бы смотрелась хорошо и не стала жосткой?????ВОПРОС№2: резать с низу или с верху и нужно их подвязывать???! всем спасибо за конкретный ответ!!!под масло вообще не годиться обрезать пружины.ну если виток обрежишь то пожоще станет.для меня чтоб смотрелась хорошо то минимум -90 надо все ставить изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти