Б.Андрей 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 300 грн Это за штуку? или за все 4? за все 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Дракула 0 Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 за все 4Мне твоя по посадке нравится. а что делал с аммортизаторами? и какие стоят?А пружины случайно не в запорожье на оптовом брал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.Андрей 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Мне твоя по посадке нравится. а что делал с аммортизаторами? и какие стоят?А пружины случайно не в запорожье на оптовом брал?1. По ссылке все описано(какие были варианты, как ведет себя машина)2. Нет.Брал в Днепре. В запорожье я их не видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Мне твоя по посадке нравится. а что делал с аммортизаторами? и какие стоят?А пружины случайно не в запорожье на оптовом брал?Я бы на твоем месте с пружинами не заморачивался. ВАЗовские стоковые резанные – если не можешь купить себе H&R, КW, и т.д.Очень хочется что-то сделать, но денег не хватает (или жалко, или ......, или.....). Из предложенного: АМОРТИЗАТОРЫ и ПРУЖИНЫ - пружины самая дешевая позиция и проще всего реализуемая. Если ты делаешь для "галочки", мол, я вот что-то сделал – давай зачетку - «ОТЛИЧНО». Если для эксплуатации – «НЕУД» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 можно сделать H&R пружины... только цена там чуть переваливает за 200уе 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Дракула 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) как я понял, мне рекомендуется перепаковать аммортизаторы у Магеллана и купить пружины клаксон уже такие как нравиться мне самому. Денег и вправду просто жалко, ибо в тюнинг углубляться не буду, просто хочеться чтоб при этом обвесе она была по-ниже. а ещё чтоб аммортизаторы вниз хорошо (на разжатие ) хорошо отрабатывали, а то едешь как на повозке... тем самым центр тяжести чуть понизится и перепакованные аммортизвторы надеюсь дадут эффект. Чтож, спасибо друзья. начну этим заниматься. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Влад Дракула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.Андрей 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 как я понял, мне рекомендуется перепаковать аммортизаторы у Магеллана и купить пружины клаксон уже такие как нравиться мне самому. Денег и вправду просто жалко, ибо в тюнинг углубляться не буду, просто хочеться чтоб при этом обвесе она была по-ниже. а ещё чтоб аммортизаторы вниз хорошо (на разжатие ) хорошо отрабатывали, а то едешь как на повозке... тем самым центр тяжести чуть понизится и перепакованные аммортизвторы надеюсь дадут эффект.Чтож, спасибо друзья. начну этим заниматься.Незачто.Если что пиши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 как я понял, мне рекомендуется перепаковать аммортизаторы у Магеллана и купить пружины клаксон уже такие как нравиться мне самому. Денег и вправду просто жалко, ибо в тюнинг углубляться не буду, просто хочеться чтоб при этом обвесе она была по-ниже. а ещё чтоб аммортизаторы вниз хорошо (на разжатие ) хорошо отрабатывали, а то едешь как на повозке... тем самым центр тяжести чуть понизится и перепакованные аммортизвторы надеюсь дадут эффект.Чтож, спасибо друзья. начну этим заниматься.Ты не переживай на счет амортизаторов... Все боятся сразу четыре амо перепаковывать - делают только передние. НО! потом очень быстро приезжают обратно и просят доделать задние...На счет пружин - я такое не рекомендую (клаксоны и т.д.). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.Андрей 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Ты не переживай на счет амортизаторов... Все боятся сразу четыре амо перепаковывать - делают только передние. НО! потом очень быстро приезжают обратно и просят доделать задние...На счет пружин - я такое не рекомендую (клаксоны и т.д.).А я рекомендую.Хорошая альтернатива более дорогим пружинам.Более дорогие пружины конечно лучше, но не на те деньги которых стоят.Пробовал пружины фирмы Фобос(красные)тоже заниженые.непонравилось.Ездил на Эйбахах . Понравилось. Они немного жестче чем клаксон, тоесть клаксон почти такой же. Но цена на них в 4 раза выше(200$)Вот и вывод ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ при практически равных пружинах. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Б.Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А я рекомендую.Хорошая альтернатива более дорогим пружинам.Более дорогие пружины конечно лучше, но не на те деньги которых стоят.Пробовал пружины фирмы Фобос(красные)тоже заниженые.непонравилось.Ездил на Эйбахах . Понравилось. Они немного жестче чем клаксон, тоесть клаксон почти такой же. Но цена на них в 4 раза выше(200$)Вот и вывод ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ при практически равных пружинах.Зачем вообще платить? Свои порезал, подвязал и ходи здоровый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти