обрезать пружины стоковые

Рекомендуемые сообщения

Зачем вообще платить? Свои порезал, подвязал и ходи здоровый...

Как вариант,но лутше поставить другие.

Тем более цена вопроса в районе 300 грн.

meter-ru51901.png
  • Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скажите, кто производит самые что ни на есть))) стоковые-стандартные пружины на ВАЗ. (на конвеере какой фирмы ставят?)

+ еще вопрос...

На машине (2109 Балтика) смущает немного задранный нос. Стойки Бильштайн (какие - не знаю ) и пружины kilen (тоже не знаю какие, но по идее девяточные), проставок нету. Кто же виноват, стойки или пружины??

Скажите, кто производит самые что ни на есть))) стоковые-стандартные пружины на ВАЗ. (на конвеере какой фирмы ставят?)

+ еще вопрос...

На машине (2109 Балтика) смущает немного задранный нос. Стойки Бильштайн (какие - не знаю ) и пружины kilen (тоже не знаю какие, но по идее девяточные), проставок нету. Кто же виноват, стойки или пружины??

скорее всего пружины, у меня стоят бильштайны и все ок Изменено пользователем Shur1k
s4ur1k.png

'Влад Дракула'

На вот тебе цылочку... сразу говорю... стойки стоковые, прокаченные таким образом, на сжатие более мягче, но на разжатие пипец... и еще укорочены на 5см. пружины... сток... обрезанные по 2а витка все.... но хочеться еще немного ниже... думаю еще по пол витка срезать со всех..... http://www.radatel.ru/phpBB2/album_personal.php?user_id=328

215\40R16\J7 СТАНУТ НА самые низкие пружины фобос или клаксон ?

мой друг ПИОНЕР и кто там еще ....

стойки стоковые, прокаченные таким образом, на сжатие более мягче, но на разжатие пипец... и еще укорочены на 5см. пружины... сток...

Ездил я на таком варианте... по городу супер: в ямы не обрывает, бугорки глотает. Но на трассе, на гармошке ,передок не успевал отрабатывать( пружины не успевали разжать стойку) в итоге машина как бы зависала и начинало сносить :wacko: . Поэтому и снял, поставил Билштайн.

Ездил я на таком варианте... по городу супер: в ямы не обрывает, бугорки глотает. Но на трассе, на гармошке ,передок не успевал отрабатывать( пружины не успевали разжать стойку) в итоге машина как бы зависала и начинало сносить :wacko: . Поэтому и снял, поставил Билштайн.

Ну незнаю... гонял тут в слаломе в субботу... дак намана держет перед... сночило тока из-за резины... и то немного и при резком повороте... так что , если денег нет... то вариант.. так скажем бюджетней некуда.))
  • 2 недели спустя...

Что такое перепаковать амортизаторы и как это делается ???

Родной СААЗ разбирается, заменяются детали (для получения необходимой жесткости), собирается и заправляется маслом. Описывать процесс никто не будет – это заработок людей :pardon: . Можно проще - покупаешь бренд (KONI, H&R, KW и т.д.).

Спасибо что объяснил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти