User-king Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Народ! Кто-то резал без снятия аммо передние пружины? Хочу опустить на один виток пока. Резать вверху или внизу? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
User-king Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) И еще, задние резанул,, снял виток сверху, где резиновая подушка, геометрия пружины осталась, болгаркой конечно зачистил всё, подровнял, сгладил, но вот читал что гнуть нужно до первоначального вида последнего обрезанного витка, а не лопнет ли и вообще нужно загибать конец или нет? Изменено 13 декабря, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Freak Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Не загинай. У меня сзади пружины 2111 резаные на 2 витка, последний виток не загнут. Уже ходят больше года. Подушки в норме. По жесткости средне. На Каябе Премиум сзади держут стиральную доску отлично. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
User-king Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) А подушки сток? Ато я кроме ара-колхоз-тюнинх не нашел - ремонтные, они повыше будут, сейчас стоят еще родные, не высокие. Чтоб разница между стоком и этими небыло по высоте, то на эти ремо нужно еще пол витка резануть. Что с передними, можно без снятия резать? Где резать, сверху, снизу? Хотя если сверху, то фиг туда уже мабуть залезешь без снятия... Изменено 13 декабря, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Freak Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Подушки сток, хотя некоторые очень хвалят Асоми ( стоят дохрена и не везде продаются). Без колхозных проставок и прочего фуфела у машинки приятный припущеный спортивеый вид. Ездил с 6 чел в салоне, на кочках не затирает, но самец бъет об заднюю паенль. Уверен, что хочешь резать передние пужины??? Это не всегда хорошо. Подумай, назад не приваришь. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Konstant Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 А че проблема снять,так же удобней будет и вымеряешь лучше.Есть два варианта-не гнуть либо гнуть(я грел и гнул,но геморно),друг не гнул и все в порядке. Ты свои пружины резать надумал,которые у тебя всю жизнь стояли? От них толку не будет,просто машина упадет и все,от кренов не избавишься. Имхо нада от 2112 новые(от универсала) резать и то тока на пару витков сзади,а перед мона оставить или те же пружины и для передка,но на меньше витков обрезать.А можно и прогрес купить,но возникает НО а шток укорачивать то надо,а то пружины болтаться будут,либо подвязаться нада бы,про это подумай.
User-king Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Подушки сток, хотя некоторые очень хвалят Асоми.....Стремно как-то с этими подушками, пружина то уже более острая, прилегает не так как на стоке.... может еще пол витка резану, поставлю эти что повыше резинки, все-таки запаса больше)Ездил с 6 чел в салоне, на кочках не затирает, но самец бъет об заднюю паенль.Не понял что бьет сзади и об какую панель? Уверен, что хочешь резать передние пужины??? Это не всегда хорошо. Подумай, назад не приваришь.Нужно! Задок уже опущен, передок как у космас хочет - сток, никрасота) Если что, пружыни впринципе не такая дефицитная вещь... Я немного, один виток, больше не буду) Да и колдун начнет правильно работать, чтоб туда не лазить.Ты свои пружины резать надумал,которые у тебя всю жизнь стояли? От них толку не будет,просто машина упадет и все,от кренов не избавишься. Имхо нада от 2112 новые(от универсала) резать и то тока на пару витков сзади,а перед мона оставить или те же пружины и для передка,но на меньше витков обрезать.А можно и прогрес купить,но возникает НО а шток укорачивать то надо,а то пружины болтаться будут,либо подвязаться нада бы,про это подумай.Ну не всю жизнь, а года 3-4 стоят уже... Насчет штока знаю, сильно кидать нехочу, на один виток, думаю коль так, то шток ненужно резать и подвязывать. Так и непонятно какая технология резки передних пружин, просто не хочется играццо с передком, потома еще развал лишний раз делать, итак меня развальщики не любят, долгая история) Передние режутся вверху или внизу? Что еще нужно сделать/доделать, на что обратить внимание? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Konstant Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Обрати внимание на то что они 3-4 года стоят,это не ресурс,но подпросели они полюбому.Если стяжки есть хорошие,которые пружины максимально выжмут,то можешь и не снимать,но а если надо будет подгибать,то снимать полюбому.Если на виток,то ты прав ниче делать со штоком не надо.Опора роли не играет.Можешь полвитка сверху,полснизу и прокрутить,чтоб поместам стала.Вниамние обрати на то чтобы не повредить шток и отбойники,если резать будешь не снимая. А можно стойку вместе с цапфой снять и развал делать не придеться))
Freak Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 1) Самец-задняя часть глушителя, при загрузке стукает об отбортовку, где задняя панель кузова приварена к днищу. 2) если перед высокий, а зад низкий, то и колдун будет при соотвествующей регулировке правильно работать, и кастера вперед уйдут, а это хорошо скажется на управлении. 3) какие у тебя опоры стоеК? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Gans Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 У меня на передке срезан 1 виток,при етом опоры сс020 спорт на них занижение 9мм,и стойки КВ,такое ощущение что машина вобще не опустилась,а вто зад 3 витка -лежит,буду менять пружини и поднимать. Обьяните что такое означает ПОДВЯЗЫВАТЬ? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти