pilipey 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) это значит так тебе перепаковали я сам себе их мутил (учусь на своих ошибках) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я сам себе их мутил (учусь на своих ошибках) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Подскажите, пожалуйста, длину стоковых пружин. И кто что скажет о пружинах ШРИК? Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Подскажите, пожалуйста, длину стоковых пружин.И кто что скажет о пружинах ШРИК?Ты собрался Шрики в подвеску впендюрить??? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Шрик - мега пружины, рекомендую! Дорогу держат отлично, машина рулится, как по рельсам. И в то же время неплохо отрабатывает неровности. А впаре с амортами деллорто - ваще бомба! Только найти такие у нас тяжело, да и стоят кучу денег Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B@dboy 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Шрик - мега пружины, рекомендую! Дорогу держат отлично, машина рулится, как по рельсам. И в то же время неплохо отрабатывает неровности. А впаре с амортами деллорто - ваще бомба! Только найти такие у нас тяжело, да и стоят кучу денег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Подскажите, пожалуйста, длину стоковых пружин.И кто что скажет о пружинах ШРИК?Пацаны, ну харе товарища задрачивать ! Дружок, Шрик это клаппанные пружины, и они никак в подвеске использоватся не могут... Извените, не сдержался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Шрик - мега пружины, рекомендую! Дорогу держат отлично, машина рулится, как по рельсам. И в то же время неплохо отрабатывает неровности. А впаре с амортами деллорто - ваще бомба! Только найти такие у нас тяжело, да и стоят кучу денегпад столом єто надо было такое придумать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 doberman black,спасибо за ответ. Ну не знал я,вот и ляпнул... Ну хоть повеселил специалистов. Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 doberman black,спасибо за ответ.Ну не знал я,вот и ляпнул...Ну хоть повеселил специалистов.бывает доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти