pilipey Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) это значит так тебе перепаковали я сам себе их мутил (учусь на своих ошибках) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем pilipey
BASSBIN Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 я сам себе их мутил (учусь на своих ошибках) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
dl_gad Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Подскажите, пожалуйста, длину стоковых пружин. И кто что скажет о пружинах ШРИК? Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...
Кузьма Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Подскажите, пожалуйста, длину стоковых пружин.И кто что скажет о пружинах ШРИК?Ты собрался Шрики в подвеску впендюрить??? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Viper Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Шрик - мега пружины, рекомендую! Дорогу держат отлично, машина рулится, как по рельсам. И в то же время неплохо отрабатывает неровности. А впаре с амортами деллорто - ваще бомба! Только найти такие у нас тяжело, да и стоят кучу денег Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Viper
B@dboy Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Шрик - мега пружины, рекомендую! Дорогу держат отлично, машина рулится, как по рельсам. И в то же время неплохо отрабатывает неровности. А впаре с амортами деллорто - ваще бомба! Только найти такие у нас тяжело, да и стоят кучу денег
doberman black Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Подскажите, пожалуйста, длину стоковых пружин.И кто что скажет о пружинах ШРИК?Пацаны, ну харе товарища задрачивать ! Дружок, Шрик это клаппанные пружины, и они никак в подвеске использоватся не могут... Извените, не сдержался...
DTM Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Шрик - мега пружины, рекомендую! Дорогу держат отлично, машина рулится, как по рельсам. И в то же время неплохо отрабатывает неровности. А впаре с амортами деллорто - ваще бомба! Только найти такие у нас тяжело, да и стоят кучу денегпад столом єто надо было такое придумать
dl_gad Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 doberman black,спасибо за ответ. Ну не знал я,вот и ляпнул... Ну хоть повеселил специалистов. Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...
BASSBIN Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 doberman black,спасибо за ответ.Ну не знал я,вот и ляпнул...Ну хоть повеселил специалистов.бывает доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти