YmersY 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Мечта сбылась преобрёл себе 1.09.2007 Дивятко... ВАЗ 210911989 г.в.Двигло 1.1.Пробег 290к как заверяет владелецв 1994 пригнана толи с Болгарии толи хз откуда я когда покупал так и не понял... чёта на "Б" после этого на ней ездил один товарисч 2 года и вот уже 10 лет ездил один владелец... теперь её владелец собсна я... Кузов в норме... недавно делался прошлым владельцем Двигло вродь тоже хотя как говорил бывший хозяин делалось довольно давно после кап. ремонта 45к прошла за 2 года Мафон гамнокасетнек Yamaha раздолбанный Колонке Pioneer хорошие... их собственно при покупке и не проверял... особо не интересовало... когда поехал на своём уже авто домой включил музычко... прихуел... рубает то что надо...Механизм центральноего замка присутствует на задних дверях, на передних нету хотя гдето в багажнике как говорил хозяин должно валятся всё чтобы их сделать... (кстати в багажнике вообще много интересного валяется, всяких штучек происхождение которых я ещё не изучил) вобщем щас от них понту 0Сигналка под капотом присутствует... ниразу не подключена и как её подключать тоже хз... понту от неё 0 ... да и выглядит она подозрительно... сфоткаю поздже покажу... Нужно сделать:1. Поменять задние тормозные шланги, ибо не менялись уже 10 (!!!) лет... как заверил бывший владелец.. Передние за эти 10 лет менялись несколько раз... Поскольку я Нуб вообще в авто я даже не знаю как они выглядят не то что как их менять надеюсь на вашу помощь советом в этом...2. Ближе к зиме нужно покрыть антикором передние двери(которые не так давно были заменены на тоже б.у. но поновее, когда кстати не спросил) старые говорит сгнили в гамно, пороги тоже обработать требуется(поварены были зачётненько, как мог определить мой нубский глаз)... а там по ситуации, машина резалась и вваривались "рем-комплекты" как он выразился... я хз... так что если чё сильно не бейте за Нупство... 3. Замки задних дверей а гамне... у одной вообще нету тросика а по второй надо ёпнуть нормально чтобы открылась... вобщем нужно менять... замок багажника вообще уникален... открыл багажник чёта доставал... закрывать ставлю ключ в вертикальное положение захлопываю, кнопку проверять, открывается, пох. ставлю в горизонтальное ключ вынимаю захлопываю проверять открывается... подумал логичкски... ёпнул чуток закрылось... не открывается никак как ключ не верти... я в шоке... и это в час ночи на пьяную голову... сосед чёта накалупал попшыкал какимто балончеком вроде работает всё норм но всёже надо заменить ато это не дело что его так глючило...4. Ну собственно подключить всётаки ц.з. и сигналку... Фотке моей "Дивятко" кстати имя ей далось сразу при покупке именно "ДивяткО" )): Изменено 6 сентября, 2007 пользователем YmersY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 [Поздравляю!! На вид неплохое точило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 [Поздравляю!! На вид неплохое точило.спасип... надеюсь что и внутри тоже... щас проходимс с ней обкатко...Была наклеена нупская букофка "у" спереди и сзади ато "Фа-фа" лётчекоф заипали... Сьездили на десну пролетелись по горбам с целью проверки ходовой... ходовая тру... по горбам 40 и не чувствуется... после небольшой проверки решил ехать 20... жалко машинко насиловать как ни как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 За сикоко брал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 За сикоко брал?за 2800 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) щас после работы еду на яму подтягивать ручник ато ели ели берёт на самом последнем щелчке... малейший уклон и оно котицо... буду одуплятцо где там ручник и как его подтягивать) Примерно представляю как но на практике ниразу не видел не то что делал... заодно посмотрю как там наше днище... (при покупке проверял без ямы поверхностно уж очень она мне понравилась...) Изменено 6 сентября, 2007 пользователем YmersY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) ацкей чинильщек... - Ручник где подтянуть не нашел - Вымазалсо весь - Посмотрел дно, вродь всё тру кроме задних арок, подгнившие они однако... хотел нафотать сам процес но не до этого было... на яме жарко, душно, грязно и противно... Купил Тосол "Аляска" 1л. = 10 грн. на базаре сказали что он тру, залил ибо в машине его было понтец ниже пометки min А так ток время потратил... -По дороге домой как всегда сцуко мерс создал апасную ситуацЫю ... высадилсо.... Подумываю о наклейке ещё пару значков "У" -Всерьёз задумался о страховке... Машино грязное ппц... в задне стекло йух шо видно... нада помыть ... фпадло... Изменено 6 сентября, 2007 пользователем YmersY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти