Bibon-Tarantino 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Больше похоже на клапанЯ только капиталку движке сделал 2 месяца назад... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boyskaut 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Здравствуйте! У меня проблема на 99-ке, на холостом ходу двигатель троит, 3 цилиндр. Когда обороты повышаться свыше 2 тис. то троение двигателя пропадает... Проверял я на искру - работает, снял свечу - она в рабочем состояние светло коричневая, менял местами свечи - тоже самое, поменять крышку трамблера, без изменения, компрессия свыше 10, снимал впускной коллектор посадил его на герметик, но изменений в лучшую сторону не почувствовал... мне говорят что где-то сосет воздух в стыке между коллектором и головкой... Подскажите, как можно определить, где идет подсос воздуха... или может это быть другая причина... Заранее благодарен...100 % Коллектор !Была такая ерунда!Заедь куда небудь на сто у них есть такая жидкость !Брызгаеш на колектор и он показывает подсос!!Я это сделал но все равно начало троить окозалась перегорела прокладка головки!!!Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 100 % Коллектор !Была такая ерунда!Заедь куда небудь на сто у них есть такая жидкость !Брызгаеш на колектор и он показывает подсос!!Я это сделал но все равно начало троить окозалась перегорела прокладка головки!!!Удачисогласен, но похожий эффект троения дает нерабочий вакуумник, стоит посмотреть, у меня раз было такое... наеб...я , оказалось тяга вакуумника в трамблере слетела )))удачи ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boyskaut 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 согласен, но похожий эффект троения дает нерабочий вакуумник, стоит посмотреть, у меня раз было такое... наеб...я , оказалось тяга вакуумника в трамблере слетела )))удачи )Тоже может быть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bibon-Tarantino 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 100 % Коллектор !Была такая ерунда!Заедь куда небудь на сто у них есть такая жидкость !Брызгаеш на колектор и он показывает подсос!!Я это сделал но все равно начало троить окозалась перегорела прокладка головки!!!УдачиОК. Посмотрю сегодня вечером. СПБ за информацию...Я еще вот что думаю... шлефонуть плоскость коллектора, а то там есть хорошие задиры... и когда снимал коллектор, заметил такую ерунду, одно ухо коллектора которое зажимается гайкой, надломано и оно как раз на 3-м цилиндр... может быть все из-за этого, что гайка плохо затягивает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти