Bibon-Tarantino Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Больше похоже на клапанЯ только капиталку движке сделал 2 месяца назад...
Boyskaut Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Здравствуйте! У меня проблема на 99-ке, на холостом ходу двигатель троит, 3 цилиндр. Когда обороты повышаться свыше 2 тис. то троение двигателя пропадает... Проверял я на искру - работает, снял свечу - она в рабочем состояние светло коричневая, менял местами свечи - тоже самое, поменять крышку трамблера, без изменения, компрессия свыше 10, снимал впускной коллектор посадил его на герметик, но изменений в лучшую сторону не почувствовал... мне говорят что где-то сосет воздух в стыке между коллектором и головкой... Подскажите, как можно определить, где идет подсос воздуха... или может это быть другая причина... Заранее благодарен...100 % Коллектор !Была такая ерунда!Заедь куда небудь на сто у них есть такая жидкость !Брызгаеш на колектор и он показывает подсос!!Я это сделал но все равно начало троить окозалась перегорела прокладка головки!!!Удачи
Antoha Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 100 % Коллектор !Была такая ерунда!Заедь куда небудь на сто у них есть такая жидкость !Брызгаеш на колектор и он показывает подсос!!Я это сделал но все равно начало троить окозалась перегорела прокладка головки!!!Удачисогласен, но похожий эффект троения дает нерабочий вакуумник, стоит посмотреть, у меня раз было такое... наеб...я , оказалось тяга вакуумника в трамблере слетела )))удачи )
Boyskaut Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 согласен, но похожий эффект троения дает нерабочий вакуумник, стоит посмотреть, у меня раз было такое... наеб...я , оказалось тяга вакуумника в трамблере слетела )))удачи )Тоже может быть!!!
Bibon-Tarantino Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 100 % Коллектор !Была такая ерунда!Заедь куда небудь на сто у них есть такая жидкость !Брызгаеш на колектор и он показывает подсос!!Я это сделал но все равно начало троить окозалась перегорела прокладка головки!!!УдачиОК. Посмотрю сегодня вечером. СПБ за информацию...Я еще вот что думаю... шлефонуть плоскость коллектора, а то там есть хорошие задиры... и когда снимал коллектор, заметил такую ерунду, одно ухо коллектора которое зажимается гайкой, надломано и оно как раз на 3-м цилиндр... может быть все из-за этого, что гайка плохо затягивает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти