Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

У меня проблема на 99-ке, на холостом ходу двигатель троит, 3 цилиндр. Когда обороты повышаться свыше 2 тис. то троение двигателя пропадает...

Проверял я на искру - работает, снял свечу - она в рабочем состояние светло коричневая, менял местами свечи - тоже самое, поменять крышку трамблера, без изменения, компрессия свыше 10, снимал впускной коллектор посадил его на герметик, но изменений в лучшую сторону не почувствовал... мне говорят что где-то сосет воздух в стыке между коллектором и головкой...

Подскажите, как можно определить, где идет подсос воздуха... или может это быть другая причина...

Заранее благодарен...

100 % Коллектор !Была такая ерунда!Заедь куда небудь на сто у них есть такая жидкость !Брызгаеш на колектор и он показывает подсос!!Я это сделал но все равно начало троить окозалась перегорела прокладка головки!!!Удачи

Опубликовано

100 % Коллектор !Была такая ерунда!Заедь куда небудь на сто у них есть такая жидкость !Брызгаеш на колектор и он показывает подсос!!Я это сделал но все равно начало троить окозалась перегорела прокладка головки!!!Удачи

согласен, но похожий эффект троения дает нерабочий вакуумник, стоит посмотреть, у меня раз было такое... наеб...я , оказалось тяга вакуумника в трамблере слетела )))

удачи )

Опубликовано

согласен, но похожий эффект троения дает нерабочий вакуумник, стоит посмотреть, у меня раз было такое... наеб...я , оказалось тяга вакуумника в трамблере слетела )))

удачи )

Тоже может быть!!!

Опубликовано

ОК. Посмотрю сегодня вечером. СПБ за информацию...

Я еще вот что думаю... шлефонуть плоскость коллектора, а то там есть хорошие задиры... и когда снимал коллектор, заметил такую ерунду, одно ухо коллектора которое зажимается гайкой, надломано и оно как раз на 3-м цилиндр... может быть все из-за этого, что гайка плохо затягивает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти