Можно ли поменять контроллер GM на Январь?

Рекомендуемые сообщения

В моей машине стоит древний контроллер GM. С ним машинка ездит хорошо, но вальяжно. Я так понимаю, что перепрошить его не получится. :sad:

Так вот вопрос: если вместо него ставить Январь 5.1, то надо ли будет менять еще что-нибудь (датчики и т.п.) кроме самого контроллера?

А может все-таки можно перепрошить GM?

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif

В моей машине стоит древний контроллер GM. С ним машинка ездит хорошо, но вальяжно. Я так понимаю, что перепрошить его не получится. :sad:

Так вот вопрос: если вместо него ставить Январь 5.1, то надо ли будет менять еще что-нибудь (датчики и т.п.) кроме самого контроллера?

менять на Январь есть смысл только при глубоком тюнинге. чипануть можно и тот, и тот, но быстрее машина от этого не поедет.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Все? Больше ни у кого мыслей нет по этому поводу?

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif

менять на Январь есть смысл только при глубоком тюнинге. чипануть можно и тот, и тот, но быстрее машина от этого не поедет.

А на.. тогда чиповать если не поедет? лучше за єти деньги купить машинке что нибуть другое :)

URL=http://metric.rodim.ru]a1_a1_16_4_2000_3_1a.gif[/url

А на.. тогда чиповать если не поедет? лучше за єти деньги купить машинке что нибуть другое :)

я себе меняю январь 7.2 на 5.1 потому что хочу поставить ДАД.

в 5.1 больше возможностей для чиптюнинга.

я себе меняю январь 7.2 на 5.1 потому что хочу поставить ДАД.

в 5.1 больше возможностей для чиптюнинга.

7.2 это аналог Bosh 7.9.7 или я перепутал что-то. Обоснования в студию, потому что как раз думаю, во что карб переделывать.

если на перспективу то я5.1 у я7 пока перспектив нету .

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

лучше бахнуть пива или выдрать в машине телгу. вот машинка будет рада! :lol:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• 2 месяца спустя...

Если просто чипануть, то смысла менять контроллер нет ( как и чиповать ,ибо :bayan: , и толку нет).

А вот если есть желание замутить например фазированный впрыск ,или откатать на ДАД , то тогда менять.

Без доработок движка чиповать смысла мало, меняется сам ЭБУ, перераспяивается разъем ЭБУ, датчик детонации, датчик расхода воздуха, датчик скорости, лямбда-зонд.
s4ur1k.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти