Fisher 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 В моей машине стоит древний контроллер GM. С ним машинка ездит хорошо, но вальяжно. Я так понимаю, что перепрошить его не получится. Так вот вопрос: если вместо него ставить Январь 5.1, то надо ли будет менять еще что-нибудь (датчики и т.п.) кроме самого контроллера? А может все-таки можно перепрошить GM? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 В моей машине стоит древний контроллер GM. С ним машинка ездит хорошо, но вальяжно. Я так понимаю, что перепрошить его не получится. Так вот вопрос: если вместо него ставить Январь 5.1, то надо ли будет менять еще что-нибудь (датчики и т.п.) кроме самого контроллера?А может все-таки можно перепрошить GM?менять на Январь есть смысл только при глубоком тюнинге. чипануть можно и тот, и тот, но быстрее машина от этого не поедет. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Все? Больше ни у кого мыслей нет по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_555 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 менять на Январь есть смысл только при глубоком тюнинге. чипануть можно и тот, и тот, но быстрее машина от этого не поедет.А на.. тогда чиповать если не поедет? лучше за єти деньги купить машинке что нибуть другое URL=http://metric.rodim.ru][/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 А на.. тогда чиповать если не поедет? лучше за єти деньги купить машинке что нибуть другое я себе меняю январь 7.2 на 5.1 потому что хочу поставить ДАД. в 5.1 больше возможностей для чиптюнинга. Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 я себе меняю январь 7.2 на 5.1 потому что хочу поставить ДАД. в 5.1 больше возможностей для чиптюнинга.7.2 это аналог Bosh 7.9.7 или я перепутал что-то. Обоснования в студию, потому что как раз думаю, во что карб переделывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 если на перспективу то я5.1 у я7 пока перспектив нету . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А на.. тогда чиповать если не поедет? лучше за єти деньги купить машинке что нибуть другое лучше бахнуть пива или выдрать в машине телгу. вот машинка будет рада! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша nvc 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Если просто чипануть, то смысла менять контроллер нет ( как и чиповать ,ибо , и толку нет). А вот если есть желание замутить например фазированный впрыск ,или откатать на ДАД , то тогда менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 В моей машине стоит древний контроллер GM. С ним машинка ездит хорошо, но вальяжно. Я так понимаю, что перепрошить его не получится. Так вот вопрос: если вместо него ставить Январь 5.1, то надо ли будет менять еще что-нибудь (датчики и т.п.) кроме самого контроллера?А может все-таки можно перепрошить GM?Без доработок движка чиповать смысла мало, меняется сам ЭБУ, перераспяивается разъем ЭБУ, датчик детонации, датчик расхода воздуха, датчик скорости, лямбда-зонд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти