Можно ли поменять контроллер GM на Январь?

Рекомендуемые сообщения

есть смысл чиповать в любом случае.перепиновать не получитсо если хоть раз видел разьем.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

есть смысл чиповать в любом случае.перепиновать не получитсо если хоть раз видел разьем.

GM-вский не видел, вроде от бош7.0 подходит к я5.1

кстати у меня бош7.0, чипануть его можно и что это реально даст?

Изменено пользователем Shur1k
s4ur1k.png

Кобыла ожеребится! И будет "+" две кобылы к тем, что есть - одну Гаврюшей назовут ;) .

ИМХО

Оптимизацию процессов даст.

Может пример и не очень, но...

Раньше на комп - добавил оперативки - побыстрее начал работать офис там... Или видяху производительней всунул - качество получше...

Но что бы он тянул всякие НФСы, КВАКИ и т.д. с максимальны качеством - нужно поменять материнку, проц. видяху и т.д.

С компом все куда проще и куда более выбор в апгрейде, чем на машинке для рядового юзверя/кулибина.

Let's do some damage !

да я бы на твоем месте перешил только из за того что там включение вентилятора при 105-107 градусах, неговоря уже о другом.

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

поменять можно ...распайка тупая....практически ниче умного там нет....

скидывать как и че...много и геморно....(если честно писать долше чем переделывать) заменяли жм на январь 5.1

....поищю скину.....брал вв инете

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

ну ну ,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти