Александр_81 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Уважаемые Господа!Убедительная просьба ко всем, кто что-нибудь знает о ВАЗах, реэкспортных для (или из) Словении , что продаются в Киеве на Драйзера 1 (Троещина) помогите.Я сам не из Киева, поэтому просто созванивался, менеджер сказал что у них стандартный для ВАЗ 21104 набор оборудования, только они идут в комплектации "люкс". В инете и там в салоне о десятке реэкспортной никакой информации в эл. виде нет. Сказал, что она стоит 60 600 грн., у ней есть обвесы, итальянские диски, другой салон (другая приборная панель, дверные карты, какие-то вставки под дерево). И что самое важное на ней двигатель 1,6 16 кл. имеет наверное облегченные поршни, что мощность достигает 102 л.с.Думаю, что она по любому должна иметь ГУР, стеклоподъемники, ну и наверное что-то там еще (за такие то деньги) усиленный кузов, хорошую шумку, оптику БОШ и т.д..Не знаю, смогла бы она составить достойную конкуренцию ДЭУ Ланос 1,6 SX или возможно Nexii (просто определясь с выбором, почему-то тянет меня в сторону ВАЗ)Сегодня попросил друга съездит в этот салон и пофотать ее внутри и снаружи. Так что если будут фотки могу выложить, если кого-то интересут.Так что если кто-то чего-то знает, или слыхал, напишите пожалуйста свои соображения на этот счет...Кстати, где-то слышал или читал, что эти авто очень комфортны в движении.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Насколько я знаю на Драйзера 1 есть два салона - УА Холдинг который кроме КИА и Хюндаев продаёт Вазы украинской сборки - этот отпадает и Киев-Транссервис, который как раз и продаёт российские ВАЗы и при том тюненые. Если это они - то никаких Словацких машин у них нету, а за ту разницу в цене можна напихать в машину в 2 раза больше чем поставили у них. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_81 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Насколько я знаю на Драйзера 1 есть два салона - УА Холдинг который кроме КИА и Хюндаев продаёт Вазы украинской сборки - этот отпадает и Киев-Транссервис, который как раз и продаёт российские ВАЗы и при том тюненые.Если это они - то никаких Словацких машин у них нету, а за ту разницу в цене можна напихать в машину в 2 раза больше чем поставили у них.Машины не Словацкие а Венгерские.Друг уже сфотал, говорит смотрится достойно... Скинет фотки я выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 от этих уродских обвесов в автосалонах в стиле "ЛАДА ДЕДИ" ИЛИ "ЛАДА СТЕЛС " блевать хочеццо причем сразу чем хорош ВАЗ тем что на него тюних дешовый и все можно делать самому.....купи базу и тюнь сам. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 все те машины что продает транссервис на Драйзера 1 , типа реекспортные во-первых продаються в лизинг да и условия у них какие-то интересные)) , во-вторых типа люксовая комплектация это все гон , потомучто у них я спрашивал они говорили вот типа реекспорт словения или венгрия (непомню) и стояла она 46000 вроде, так что все что за 60000 тебе сказали скорее все они доставили сами , а с завода может идти разве что новая панель приборов и руль от калины, слышал в росии такие продаются. так что однозначного отведа нет)) да за 60000 есть масса не жигулей)) (сори мысль конечно , камнями не бросать ) например ланос в полной комплектации с 16кл двигателем 1.6, это куда интереснее))) Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 все те машины что продает транссервис на Драйзера 1 , типа реекспортные во-первых продаються в лизинг да и условия у них какие-то интересные)) , во-вторых типа люксовая комплектация это все гон , потомучто у них я спрашивал они говорили вот типа реекспорт словения или венгрия (непомню) и стояла она 46000 вроде, так что все что за 60000 тебе сказали скорее все они доставили сами , а с завода может идти разве что новая панель приборов и руль от калины, слышал в росии такие продаются. так что однозначного отведа нет)) да за 60000 есть масса не жигулей)) (сори мысль конечно , камнями не бросать ) например ланос в полной комплектации с 16кл двигателем 1.6, это куда интереснее)))или Срачия Лохан хотябы. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 или Срачия Лохан хотябы. ну у срачии двигатель менее интересный 1.4 вроде))) Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 ну у срачии двигатель менее интересный 1.4 вроде)))2 раза ездил на Дачии и очень даже ничего машина.П 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrson 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Не верь ни кому . Реально обвес лепят сами, оптика проспортовская, накладки "под дерево" облазят и скрипят на морозе. По лошадям спорить не буду, но разницы не ощутил А вот ГУР и стеклоподъемники есть, но шумки нет. По сути согласен, за такое бабло возьми обычную 10-ку и нафаршируй сам. Изменено 25 октября, 2007 пользователем andrson Есль человек лишен чувства юмора, значит, было за что... E-mail: andrson110@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss2110 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 или Срачия Лохан хотябы. 2110 ИГРУШКА ДЛЯ ТЮНИНГА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти