Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:) Уважаемые Господа!

Убедительная просьба ко всем, кто что-нибудь знает о ВАЗах, реэкспортных для (или из) Словении , что продаются в Киеве на Драйзера 1 (Троещина) помогите.

Я сам не из Киева, поэтому просто созванивался, менеджер сказал что у них стандартный для ВАЗ 21104 набор оборудования, только они идут в комплектации "люкс". В инете и там в салоне о десятке реэкспортной никакой информации в эл. виде нет. Сказал, что она стоит 60 600 грн., у ней есть обвесы, итальянские диски, другой салон (другая приборная панель, дверные карты, какие-то вставки под дерево). И что самое важное на ней двигатель 1,6 16 кл. имеет наверное облегченные поршни, что мощность достигает 102 л.с.

Думаю, что она по любому должна иметь ГУР, стеклоподъемники, ну и наверное что-то там еще (за такие то деньги) усиленный кузов, хорошую шумку, оптику БОШ и т.д..

Не знаю, смогла бы она составить достойную конкуренцию ДЭУ Ланос 1,6 SX или возможно Nexii (просто определясь с выбором, почему-то тянет меня в сторону ВАЗ)

Сегодня попросил друга съездит в этот салон и пофотать ее внутри и снаружи. Так что если будут фотки могу выложить, если кого-то интересут.

Так что если кто-то чего-то знает, или слыхал, напишите пожалуйста свои соображения на этот счет...

Кстати, где-то слышал или читал, что эти авто очень комфортны в движении..

Опубликовано

Насколько я знаю на Драйзера 1 есть два салона - УА Холдинг который кроме КИА и Хюндаев продаёт Вазы украинской сборки - этот отпадает и Киев-Транссервис, который как раз и продаёт российские ВАЗы и при том тюненые.

Если это они - то никаких Словацких машин у них нету, а за ту разницу в цене можна напихать в машину в 2 раза больше чем поставили у них.

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Опубликовано

Насколько я знаю на Драйзера 1 есть два салона - УА Холдинг который кроме КИА и Хюндаев продаёт Вазы украинской сборки - этот отпадает и Киев-Транссервис, который как раз и продаёт российские ВАЗы и при том тюненые.

Если это они - то никаких Словацких машин у них нету, а за ту разницу в цене можна напихать в машину в 2 раза больше чем поставили у них.

Машины не Словацкие а Венгерские.

Друг уже сфотал, говорит смотрится достойно... Скинет фотки я выложу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

от этих уродских обвесов в автосалонах в стиле "ЛАДА ДЕДИ" ИЛИ "ЛАДА СТЕЛС " блевать хочеццо причем сразу :bad:

чем хорош ВАЗ тем что на него тюних дешовый и все можно делать самому.....купи базу и тюнь сам.

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

все те машины что продает транссервис на Драйзера 1 , типа реекспортные во-первых продаються в лизинг да и условия у них какие-то интересные)) , во-вторых типа люксовая комплектация это все гон , потомучто у них я спрашивал они говорили вот типа реекспорт словения или венгрия (непомню) и стояла она 46000 вроде, так что все что за 60000 тебе сказали скорее все они доставили сами , а с завода может идти разве что новая панель приборов и руль от калины, слышал в росии такие продаются. так что однозначного отведа нет)) да за 60000 есть масса не жигулей)) (сори мысль конечно , камнями не бросать :D ) например ланос в полной комплектации с 16кл двигателем 1.6, это куда интереснее)))

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

Опубликовано

все те машины что продает транссервис на Драйзера 1 , типа реекспортные во-первых продаються в лизинг да и условия у них какие-то интересные)) , во-вторых типа люксовая комплектация это все гон , потомучто у них я спрашивал они говорили вот типа реекспорт словения или венгрия (непомню) и стояла она 46000 вроде, так что все что за 60000 тебе сказали скорее все они доставили сами , а с завода может идти разве что новая панель приборов и руль от калины, слышал в росии такие продаются. так что однозначного отведа нет)) да за 60000 есть масса не жигулей)) (сори мысль конечно , камнями не бросать :D ) например ланос в полной комплектации с 16кл двигателем 1.6, это куда интереснее)))

или Срачия Лохан хотябы. :rolleyes:
Опубликовано

или Срачия Лохан хотябы. :rolleyes:

ну у срачии двигатель менее интересный 1.4 вроде)))

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ну у срачии двигатель менее интересный 1.4 вроде)))

2 раза ездил на Дачии и очень даже ничего машина.П
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не верь ни кому :ph34r: . Реально обвес лепят сами, оптика проспортовская, накладки "под дерево" облазят и скрипят на морозе. По лошадям спорить не буду, но разницы не ощутил :blink: А вот ГУР и стеклоподъемники есть, но шумки нет. По сути согласен, за такое бабло возьми обычную 10-ку и нафаршируй сам.

Изменено пользователем andrson

Есль человек лишен чувства юмора, значит, было за что...

E-mail: andrson110@mail.ru

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти