Гость uF_Xeon Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 я делал просто:- либо возьми на пару дней акум у кого нить...- либо сними на ночь оба клемника с него...утром все поймешь либо акум либо нет )А bosсh очень даже неплохой выбор, на прошлой машине 5 лет отходил и продал с ним... он как новенький.Только посмотри в паспорте от него рекоменды, по мА больше чем они пишут не бери, будет недозаряд - он умрет постепенно.Если у меня генератор на 80А, то я так понимаю что можно смело ставить аккум емкостью до 80А ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 я делал просто:- либо возьми на пару дней акум у кого нить...- либо сними на ночь оба клемника с него...утром все поймешь либо акум либо нет )А bosсh очень даже неплохой выбор, на прошлой машине 5 лет отходил и продал с ним... он как новенький.Только посмотри в паспорте от него рекоменды, по мА больше чем они пишут не бери, будет недозаряд - он умрет постепенно.о... очень умный ход.. реально покажет поломку... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 о... очень умный ход.. реально покажет поломку...Вот это наверное на ночь и сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти