ManowaR 0 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 В смысле чтоб катализатор остался живой и целый, авось пригодится. Есть ли такое? И если есть то сколько и где стоит? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmxman 0 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 В смысле чтоб катализатор остался живой и целый, авось пригодится.Есть ли такое? И если есть то сколько и где стоит?именно так все и делают, без катализатора авто лучше едит и звук поменяется. только в некоторых авто, если датчик после катализатора стоит, необходимо "заглушить"- всё это делается и не дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 именно так все и делают, без катализатора авто лучше едит и звук поменяется. только в некоторых авто, если датчик после катализатора стоит, необходимо "заглушить"- всё это делается и не дорого.хм, немного не понял смысла ответа . Мне делать ничего не надо, у меня он 1 и в приемной трубе.Многие пишут выбить катализатор - мне такой вариант неинтересен, а интересно просто его заменить чемто. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmxman 0 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 хм, немного не понял смысла ответа . Мне делать ничего не надо, у меня он 1 и в приемной трубе.Многие пишут выбить катализатор - мне такой вариант неинтересен, а интересно просто его заменить чемто.тогда не мучайся, просто замени всю систему на спортивную( например паук4.1, труба 51мм, и банка в конце)- это лучше вариант чем резать, вставлять, и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Что резать? Ну что там блин резать надо то? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmxman 0 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Что резать? Ну что там блин резать надо то?едь туда где ремонтируют выхлопные системы. пусть снимут твой катклизатор и поставят "пустышку". Но ход твоих мыслей я честно не пойму ... Зачем на форум такую мелочь выкидывать??? Да ещё в разделе тюнинг? ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ну то что это и есть тунинх. А вопрос в общем стоял - есть ли такие готовые пустышки - сколько стоит сама пустышка - где ее купить Ставить гдето специально, и еще за это платить смысла не вижу, так как самому это делать недолго и несложно. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Едешь на авторынок и покупаешь вставку вместо катализатора для ВАЗа. Это простая трубка с креплениями как у катализатора и такой же длины. Спрашивай там, где глушители продают. Стоит 65 грн. у нас. И обрати внимание - это НЕ СТРОНГЕР. Спрашивай "трубку, которую можно привинтить вместо катализатора". На любом СТО тебе ее за 10 грн. и 10 минут поменяют. В итоге останется живой катализатор, и ничего варить и ломать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 О, супер, ответ что надо. Спасибо. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Едешь на авторынок и покупаешь вставку вместо катализатора для ВАЗа. Это простая трубка с креплениями как у катализатора и такой же длины. Спрашивай там, где глушители продают. Стоит 65 грн. у нас. И обрати внимание - это НЕ СТРОНГЕР. Спрашивай "трубку, которую можно привинтить вместо катализатора".На любом СТО тебе ее за 10 грн. и 10 минут поменяют. В итоге останется живой катализатор, и ничего варить и ломать не надо.это только у тех машин, у которых не катколлектор!.... ему такой вариант не пойдет... У него катализатор в самом коллекторе...тут либо вытряхивать, либо просто ставить паук... Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Митрофаня 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти