ManowaR Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 В смысле чтоб катализатор остался живой и целый, авось пригодится. Есть ли такое? И если есть то сколько и где стоит? Let's do some damage !
dmxman Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 В смысле чтоб катализатор остался живой и целый, авось пригодится.Есть ли такое? И если есть то сколько и где стоит?именно так все и делают, без катализатора авто лучше едит и звук поменяется. только в некоторых авто, если датчик после катализатора стоит, необходимо "заглушить"- всё это делается и не дорого.
ManowaR Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 именно так все и делают, без катализатора авто лучше едит и звук поменяется. только в некоторых авто, если датчик после катализатора стоит, необходимо "заглушить"- всё это делается и не дорого.хм, немного не понял смысла ответа . Мне делать ничего не надо, у меня он 1 и в приемной трубе.Многие пишут выбить катализатор - мне такой вариант неинтересен, а интересно просто его заменить чемто. Let's do some damage !
dmxman Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 хм, немного не понял смысла ответа . Мне делать ничего не надо, у меня он 1 и в приемной трубе.Многие пишут выбить катализатор - мне такой вариант неинтересен, а интересно просто его заменить чемто.тогда не мучайся, просто замени всю систему на спортивную( например паук4.1, труба 51мм, и банка в конце)- это лучше вариант чем резать, вставлять, и т.д.
ManowaR Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Что резать? Ну что там блин резать надо то? Let's do some damage !
dmxman Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Что резать? Ну что там блин резать надо то?едь туда где ремонтируют выхлопные системы. пусть снимут твой катклизатор и поставят "пустышку". Но ход твоих мыслей я честно не пойму ... Зачем на форум такую мелочь выкидывать??? Да ещё в разделе тюнинг? ...
ManowaR Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Ну то что это и есть тунинх. А вопрос в общем стоял - есть ли такие готовые пустышки - сколько стоит сама пустышка - где ее купить Ставить гдето специально, и еще за это платить смысла не вижу, так как самому это делать недолго и несложно. Let's do some damage !
Fisher Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Едешь на авторынок и покупаешь вставку вместо катализатора для ВАЗа. Это простая трубка с креплениями как у катализатора и такой же длины. Спрашивай там, где глушители продают. Стоит 65 грн. у нас. И обрати внимание - это НЕ СТРОНГЕР. Спрашивай "трубку, которую можно привинтить вместо катализатора". На любом СТО тебе ее за 10 грн. и 10 минут поменяют. В итоге останется живой катализатор, и ничего варить и ломать не надо.
ManowaR Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 О, супер, ответ что надо. Спасибо. Let's do some damage !
Митрофан Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Едешь на авторынок и покупаешь вставку вместо катализатора для ВАЗа. Это простая трубка с креплениями как у катализатора и такой же длины. Спрашивай там, где глушители продают. Стоит 65 грн. у нас. И обрати внимание - это НЕ СТРОНГЕР. Спрашивай "трубку, которую можно привинтить вместо катализатора".На любом СТО тебе ее за 10 грн. и 10 минут поменяют. В итоге останется живой катализатор, и ничего варить и ломать не надо.это только у тех машин, у которых не катколлектор!.... ему такой вариант не пойдет... У него катализатор в самом коллекторе...тут либо вытряхивать, либо просто ставить паук... Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Митрофаня 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти