ManowaR Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 У меня катализатор идет за штанами, так что мне как раз такое пойдет, просто интересно сколько стоит и где купить. Let's do some damage !
Митрофан Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 У меня катализатор идет за штанами, так что мне как раз такое пойдет, просто интересно сколько стоит и где купить.аа.. 0938004895 Миша
Митрофан Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 хм, немного не понял смысла ответа . Мне делать ничего не надо, у меня он 1 и в приемной трубе.Многие пишут выбить катализатор - мне такой вариант неинтересен, а интересно просто его заменить чемто.Приёмная труба - это коллектор... 0938004895 Миша
ManowaR Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Приёмная труба - это коллектор...Да ну, не поверю. Вробе бы она ж к нему прикручивается... Let's do some damage !
Митрофан Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Да ну, не поверю. Вробе бы она ж к нему прикручивается...так называют коллектор.. не центральную часть...кароче проехали.. просто тебя не понял 0938004895 Миша
John Ripper Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 вырезать и аменить на трубу. а лутше на резонатор. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ManowaR Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 А что вырезать? Так все красиво - открутил/прикрутил. На то чтоб чтото резать я еще не вырос. Let's do some damage !
jonny Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 именно так все и делают, без катализатора авто лучше едит и звук поменяется. только в некоторых авто, если датчик после катализатора стоит, необходимо "заглушить"- всё это делается и не дорого.Авто едет лучше , это насколько понимаю чисто субьективное мнение ... а вот насчет звука ?! как меняется ?
ManowaR Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Авто едет лучше , это насколько понимаю чисто субьективное мнение ... а вот насчет звука ?! как меняется ?По мне так вполне обьективное - сопротивление выхлопу меньше - итого будет ехать в какихто условиях лучше, а вот в каких и на сколько - хз. Let's do some damage !
jonny Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 По мне так вполне обьективное - сопротивление выхлопу меньше - итого будет ехать в какихто условиях лучше, а вот в каких и на сколько - хз.только без обид ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти