Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Обид нет, и быть не может, но вот к чему эти смайлы и что они выражают? :)

типа я очень очень сомневаюсь что , с рабочим катализатором, а потом без него , что-то почувствуешь поповоду динамики ... Только звук .... это так IMHO
Опубликовано

Ну хз, я же написал что в определенных условиях :) И не известно в каких и не известно насколько. Так что никакой конкретики нету, только предположения.

Let's do some damage !

Опубликовано

Ну хз, я же написал что в определенных условиях :) И не известно в каких и не известно насколько. Так что никакой конкретики нету, только предположения.

вот по этому поводу и улыбался ... Это , как у меня знакомый , залил 98 , и говорит что едет намного лучше, вопрос только лучше чего :)
Опубликовано

когда уберается катал.. лучше и прошивочку под сие дело поменять...

с удовольствием выслушаю аргументируваную разницу с катализатором и без него, с замененой прошивкой.

Опубликовано (изменено)

Ставил такую вставку вместо катализатора ,Субьективно лучше потому что в мозгу срабатывает кнопочка что надаж проверить как оно, и давится тапка интенсивнее и вроди как и лучше . Поездил чуток и поставил назад катализатор ,потому как вонять бензусом стало больше ,а приросту понты.

Нафига прошивку менять ? если живой датчик кислорода и он стоит до катализатора (или до вставки)

Изменено пользователем Dis
Опубликовано (изменено)

Ставил такую вставку вместо катализатора ,Субьективно лучше потому что в мозгу срабатывает кнопочка что надаж проверить как оно, и давится тапка интенсивнее и вроди как и лучше . Поездил чуток и поставил назад катализатор ,потому как вонять бензусом стало больше ,а приросту понты.

Нафига прошивку менять ? если живой датчик кислорода и он стоит до катализатора (или до вставки)

это в системе евро-2 стоит до катализатора, а если евро-3, то там 2 датчика кислорода, до и после католизатора, вот тогда помогает прошивка с системы евро-3 на евро-2 :) Изменено пользователем Shur1k
s4ur1k.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Убрал катал - поставил просто трубу...(2108)

Звук поменялся токо на высоких оборотах, но для того чтоб он звучал мочно, все равно нада менять банку, либа вваривать в глушак трубу большим диаметром.

А мощности прибавилось на низких оборотах, на высоких ниче не чувствуется кроме рычащего звука...

Пока намано, ждем что будет дальше.

З.Ы. Был кат прогоревший - воняло выхлопом в салоне.

Теперь вроде не воняет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти