ManowaR 0 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Закрути сильнее винт - они перестанут регулироватся, как надо, а правое у меня например выкручено до края, рычажок в стойку упирается . Да и всеравно будут дребезжать. Что кто скажет по поводу? Была идея эпоксидкой залить, но как это сделать аккуратно, то есть чтоб они "застыли" в нужном положении - хз. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Дракула 0 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Закрути сильнее винт - они перестанут регулироватся, как надо, а правое у меня например выкручено до края, рычажок в стойку упирается . Да и всеравно будут дребезжать. Что кто скажет по поводу? Была идея эпоксидкой залить, но как это сделать аккуратно, то есть чтоб они "застыли" в нужном положении - хз.у меня правое тоже дребезжит на хх. а когда едешь нормально. просто старое ужо. левое новое, так все нормально. так что надо менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 У меня правое новое - дак стало дребежжать через пару Т км, ну а левое тоже не такое уж и старое. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 у самого правое начало дребезжать, после того как разобрал его и собрал заново, видать этого низзя делать Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Тоже самое ... думаю поменять зеркала ... Кстати на какие посоветуете ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 на новые сток Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 дело в том что и стоят новые сток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Тоже самое ... думаю поменять зеркала ... Кстати на какие посоветуете ?Если надумали менять зеркала, то рекомендую найти тут на форуме Легиона. Они торгуют Эргоновскими зеркалами. Могут продать зеркало в сборе, а могут только сам зеркальный элемент. Двойная асферика с антибликом и подогревом стоит около 90 грн. Если в сборе, то под 200. По сравнению с блатными и модными нынче зеркалами, в которых на деле ничего не видно, это не цена. Это можно считать качественным переходом на новый уровень. Зеркала - бомба. Мертвых зон у него нет. (Это не метафора, могу фотографии выложить.) Нос машины уже виден сбоку, а хвост ещё невышел из поля зрения зеркала. Внизу фотографию выложил. Первое время стремаешся, потому, слишком дохрена в нём видно. Я не в коем случае не хочу делать никому рекламу, просто сам приобрёл такие весной и по сей день радуюсь. Денег они своих стоят.Обращаем внимание, что даже угла обзора фотоаппарата в хватает, чтобы увидеть нос тёмнозелёного жигуля, хфост которого ещё видно в зеркале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Хмм, у меня эргоны уже стоят эдак почти год . Но элементы, а менять я смысла не вижу, так как тоже будут дребезжать. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти