Зеркальные элементы дребезжат

Рекомендуемые сообщения

Закрути сильнее винт - они перестанут регулироватся, как надо, а правое у меня например выкручено до края, рычажок в стойку упирается :). Да и всеравно будут дребезжать. Что кто скажет по поводу? Была идея эпоксидкой залить, но как это сделать аккуратно, то есть чтоб они "застыли" в нужном положении - хз.

Let's do some damage !

Закрути сильнее винт - они перестанут регулироватся, как надо, а правое у меня например выкручено до края, рычажок в стойку упирается :). Да и всеравно будут дребезжать. Что кто скажет по поводу? Была идея эпоксидкой залить, но как это сделать аккуратно, то есть чтоб они "застыли" в нужном положении - хз.

у меня правое тоже дребезжит на хх. а когда едешь нормально. просто старое ужо. левое новое, так все нормально. так что надо менять.

У меня правое новое - дак стало дребежжать через пару Т км, ну а левое тоже не такое уж и старое.

Let's do some damage !

у самого правое начало дребезжать, после того как разобрал его и собрал заново, видать этого низзя делать :)

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Тоже самое ... думаю поменять зеркала ... Кстати на какие посоветуете ?

на новые сток

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

дело в том что и стоят новые сток :bad:

• 2 недели спустя...

Тоже самое ... думаю поменять зеркала ... Кстати на какие посоветуете ?

Если надумали менять зеркала, то рекомендую найти тут на форуме Легиона. Они торгуют Эргоновскими зеркалами. Могут продать зеркало в сборе, а могут только сам зеркальный элемент. Двойная асферика с антибликом и подогревом стоит около 90 грн. Если в сборе, то под 200. По сравнению с блатными и модными нынче зеркалами, в которых на деле ничего не видно, это не цена.

Это можно считать качественным переходом на новый уровень. Зеркала - бомба. Мертвых зон у него нет. (Это не метафора, могу фотографии выложить.) Нос машины уже виден сбоку, а хвост ещё невышел из поля зрения зеркала. Внизу фотографию выложил. Первое время стремаешся, потому, слишком дохрена в нём видно. Я не в коем случае не хочу делать никому рекламу, просто сам приобрёл такие весной и по сей день радуюсь. Денег они своих стоят.

post-4668-1190126953.jpg

Обращаем внимание, что даже угла обзора фотоаппарата в хватает, чтобы увидеть нос тёмнозелёного жигуля, хфост которого ещё видно в зеркале.

Хмм, у меня эргоны уже стоят эдак почти год :).

Но элементы, а менять я смысла не вижу, так как тоже будут дребезжать.

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти