Рекомендуемые сообщения

Вопрос может кто встречался или знает.

Ситуация :

сухой асфальт , затяжной поворот, резина прошла 50т (глубина 4 мм еще есть) данлоп сп70, аморт перепакованы (20тыс), сс20 и т.д.

При входе в правый и также в левый затяжной поворот с ускорением на 3 передаче срывает задницу в занос. Раньше такого не было чем можна повлиять на ситуацию ?

Киевский Карповый Клуб

http://kievcarpclub.com/

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ситуация :

сухой асфальт , затяжной поворот, резина прошла 50т (глубина 4 мм еще есть) данлоп сп70, аморт перепакованы (20тыс), сс20 и т.д.

При входе в правый и также в левый затяжной поворот с ускорением на 3 передаче срывает задницу в занос. Раньше такого не было чем можна повлиять на ситуацию ?

Мало информации. Такие вещи описываются максимально подробно с учетом погодных условий, состояния дорожного полотна, твоих действий за рулем, ну и работ проделанных/не проделанных за данный период…

Я думаю что ты бросаешт газ на дуге. Или развал зада у тя ушел сильно в +

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

асфальт сухой , полотно дорожное в нормальном состоянии (например поворот после московского моста перед радужкой на троещину на мост), подвеска (аморты перепакованы, сс20, стабы от11, пружины передне2110 обрезаны на 1виток, задние 2112 на 1.5 витка , крабы желтые, распорка передка).

заходил в поворот на 2 км 30 , перешел на 3 на 55-60 давал только ускорение как всегда в повороте , внезапно зад ушел на почти полоборота, еле вышел из заноса.

насчет развала зада надо поехать видимо проверить

Киевский Карповый Клуб

НА фео. там можно сказать чего срывает.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Ситуация :

Возможно что ет амортиры, у мня похожее было пока не поменял задние амортизаторы :) постави лбильштайн В4 доволен шо слон но в салоне стало всё гриметь на кочках, но машина в поворота идёт чётко :)

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

Это резина ИМХО под легкое сбрасывание газ. Достаточно чуток дернуть "газ" и ты летишь. Если весь этот тененх делался "до" и не срывало, а потом начало срывать как ты говоришь. Правильно? А ты резину с передних на задние не перебрасывал?

Это резина ИМХО под легкое сбрасывание газ. Достаточно чуток дернуть "газ" и ты летишь. Если весь этот тененх делался "до" и не срывало, а потом начало срывать как ты говоришь. Правильно? А ты резину с передних на задние не перебрасывал?

да нет , резина куплена еще до замены элементов подвески, как ты говоришь с передних на заднюю перебрасывать не пытался.

тут или в резине дело либо в амортах.

Киевский Карповый Клуб

+1 за резину, на росаве на хорошо мокром асфальте такое творится :)

+2 за аморты.

Let's do some damage !

Я думаю что ты бросаешт газ на дуге. Или развал зада у тя ушел сильно в +

Простите меня глупого но все мне было интересно как заде на БАЛКЕ делается развал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти