dst 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 То, о чем так долго говорили большевики - Свершилось!!!!!))) В пятницу в обед я выехал из автосалона на своем новом пепелаце!!!!!Ждал его аж со вторника)))Авто - Киа Сид с моторчегом 1.6 л и табуном в 122 лошади) цвет - Dakkar Yellow.В комлекте кондей, СД МП3, 6 подушек, БК, и вская хрень))На данный момент пробега уже 400 км. И ничего не отпало))Вчера выезжал на природу по местам боевой славы моей восьмерочки)) Только раз цепанул слегка кочку... Жду конца обкатки (1000 км) и на взлет!!!)ЗЫ. Фотки в гараже ща выложу) Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Фотки выложил... Вот только нет в списках производителей Киа...)) Пока побудет Альфой 33))))))))))))))))) Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 То, о чем так долго говорили большевики - Свершилось!!!!!))) В пятницу в обед я выехал из автосалона на своем новом пепелаце!!!!!Ждал его аж со вторника)))Авто - Киа Сид с моторчегом 1.6 л и табуном в 122 лошади) цвет - Dakkar Yellow.В комлекте кондей, СД МП3, 6 подушек, БК, и вская хрень))На данный момент пробега уже 400 км. И ничего не отпало))Вчера выезжал на природу по местам боевой славы моей восьмерочки)) Только раз цепанул слегка кочку... Жду конца обкатки (1000 км) и на взлет!!!)ЗЫ. Фотки в гараже ща выложу)паздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!) Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!) Молодчага хороший выбор.......машина офикенная как за свои деньги. я тож на нее посматриваю и на хундай тиссон тоже. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Фотки выложил... Вот только нет в списках производителей Киа...)) Пока побудет Альфой 33))))))))))))))))) Ну что ж ПОЗДРАВЛЯЮ и удачи в что бы она тебя не растраивала Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Спасибо,друже!)) И пусть только попробует расстроить!!)) Я ей быстро моск вправлю))) Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Спасибо,друже!)) И пусть только попробует расстроить!!)) Я ей быстро моск вправлю)))Хорошая тачанка !!!! поздравляю!!!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 машинка класс в своем классе по начинке и поденьгам равных вроде и нема Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Фотки выложил... Вот только нет в списках производителей Киа...)) Пока побудет Альфой 33))))))))))))))))) А где выложил? Мож я через КПК не вижу? Как первые впечатления? В ней кондер или климат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти