Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробег 7940 км

Вчера поменял масло, осмотрел ходовую...

Стоило удовольствие 355 грн с материалами, пытались еще впарить протяжку ходовой, проверку жидкостей и тп.п еще на 50 грн. Но были посланы..))

машинка ездит и радует...))) Средний расход за последнюю 1000 км - 8.5 л, 90% город.

Присматриваю себе спойлерок, а то уж больно срется стекло заднее...

Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow

Теперь трактор)

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пробег 7940 км

Вчера поменял масло, осмотрел ходовую...

Стоило удовольствие 355 грн с материалами, пытались еще впарить протяжку ходовой, проверку жидкостей и тп.п еще на 50 грн. Но были посланы..))

машинка ездит и радует...))) Средний расход за последнюю 1000 км - 8.5 л, 90% город.

Присматриваю себе спойлерок, а то уж больно срется стекло заднее...

задний дворник рулит!

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Опубликовано

задний дворник рулит!

Он таки рулит))) Но спойлеру все равно быть! :rolleyes:

Теперь трактор)

Опубликовано

Функциональных спойлеров на наши машинки нет :( Те кто ставил, говорят что грязи меньше не стало.

Но с эстетической точки зрения спойлер рулит :). Тож буду ставить.

Опубликовано

Функциональных спойлеров на наши машинки нет :( Те кто ставил, говорят что грязи меньше не стало.

Но с эстетической точки зрения спойлер рулит :). Тож буду ставить.

Тогда выход один! Прикручу поверх Сидовского восьмерочный спойлер)) Уж он проверен, от грязи спасает))

Теперь трактор)

Опубликовано (изменено)

Да уж машинка славная, у меня отец тоже ее купил. После копейки ВАЗ просто супер. Долго выбирал, я когда у немцев был ее рекламировали много, она по системе безопасности NCAP 5 звезд получила, вообщем супер. Взял машинку точно такую 1.6 LX, только черную. По расходам точно также получилось, правда защиту сразу поставили при покупке на КІА, хотя дорого, а что делать. Сам немного порулил, понравилось удобно и комфортно... Смотрел скоро выйдет Pro-cee'd вроде как по круче будет двухдверная.... Поживем увидим...

Тебе всего хорошего, удачи в ее експлуатации... Если что спрашивай, а то за отцовской машиной я больше смотрю...

Изменено пользователем Graf

Все что не делается, делается к лучшему....

Опубликовано

Спасибо!)) :drinks:

Защиту я пока ставить не буду... Поглядел снизу - картер практически полностью прикрыт подрамником, а больше там защищать особо нечего.

А за советом тоже - милости просим))) :drinks: Мои машинки меня кое-чему научили....) :to_become_senile:

Теперь трактор)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

давненько не писал...

Пробег 12900

По работе машинки претензий НЕТ! (тьфу 3 раза) :rolleyes:

Из неприятного - трещина на стелке от камня (заклеено), и пара царапок на бампере (пластик)..

В остальном все Ок, сторо ТО-1 на 15000 км..

В планах на ближайшее время - покупка дисков на лето. В идеале ВСМПО Антарес, вот только размерчик надо найти (Р15 114.3 5 дырок)... А там как получится..

Теперь трактор)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пробег 15300

Вчера прошел ТО:

- замена масла с фильтром

- замена возд. фильтра и фильтра салона

- Замена свечей

Вместе с материалами вышло 923 тугрика..

По пути с СТО словил камень в лобовуху... сегодня еду клеить.. :sad:

И сегодня же пробил колесо (уже заделал)

В остальном мой пепелац меня только радует__ :)

Теперь трактор)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти