-=andrey=- 1 Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) В пятницу сделал развал/схождение.В субботу в Метро преобрел ключ для снятия масляного фильтра, 4 литра Мобил1, знак аварийной остановки Минус в бюджете - 180 грн. Поменял масляный фильтр и масло. Залил Mobil1 Mobil S 10W40. Забрал наконец-то машину в Киев... Накатался вдоволь Сегодня пол дня убил на Перова. Купил:1. 2 набора предохранителей (они никогда лишними не бывают)2. дворники3. пассивную антенну в штатное местоМинус 240 грн.Поменял сегодня антенну, намучался капец... Для снятия старой пришлось снимать подкрылок и крыло. На всякий случай снимал и дверь, чтоб не поцарапать ее при снятии крыла...Фото процесса:http://io.com.ua/2083374Для полного счастья осталось во вторник отстроить карб и зажигание!Ну, дальше будет легче, теперь машинка со мной уже каждый день.Продолжение следует...Чуть не забыл... Поставил сегодня наконец-то решетку радиатора.З.Ы.: на заднем плане фотки в Боксере видно мою дверь, стоящую на сиденьях З.З.Ы.: забрал из гаража зимние GoodYear-ы, наверное, на следующих выходных переобуюсь. Изменено 18 октября, 2007 пользователем -=andrey=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Договорился на среду к карбюраторщику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Вчера настроил карб и выставили зажигание. Работой доволен, заводится легко, работает ровно и стабильно. В общем, карбюраторщик молоток! , чего нельзя сказать о мудаках со Шкодовского СТО, которые перебирая мне карб, криво его собрали Цена вопроса - 220 грн. План действий на ближайшее время опять поменялся В субботу буду ставить бесконтактное зажигание и менять всю проводку (со старой все ОК, просто решил обновить). В конце месяца буду менять выпуск, звук этого меня просто убивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Дядька, не мобил1, а мобилS. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Дядька, не мобил1, а мобилS.Мейби Я не особо рассматривал банку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Еще скупился по мелочам... Левый поворотник в бампер заместь разбитого, кнопка включения обогрева заднего стекла (старая че-то заклинила), и новую заглушку заместь этого колхоза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А довериность когда сделаещ???? Чтоб уже ездить можно біло, а то глядиш уже и периобуватся прийдёётся на зимеий вариант \ Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А довериность когда сделаещ???? Чтоб уже ездить можно біло, а то глядиш уже и периобуватся прийдёётся на зимеий вариант\Езжу пока без нее, в тех паспорте есть моя фамилия. Нету имени и отчества Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Чето давно не писал На прошлых выходных подключил голову. К ней временно кинул в заднюю полку Пионеры 13 см, даже не прикручивал к полке, они мне на недельку всего нужны были.В субботу собираюсь купить назад в полку DLS Matador M1369, на фронт, усь, саб пока лишних денег нет Также планирую в субботу делать выпуск. В планах оставить только выпускной коллектор старый, остальное под замену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Да, геморное занятие антенку оказывается ставить А так Джетта мне всегда нравилась! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти