-=andrey=- 1 Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Да, геморное занятие антенку оказывается ставить А так Джетта мне всегда нравилась!Вчера первый раз радио включил. Самое обидное, что антенну чуть криво поставил, она наклонена вперед. В ближайшее время буду переделывать, но дверь снимать уже не буду. Уже на опыте За 1,5 часика сделаю З.Ы.: забыл вроде написать, 1,5 недели назад потек радиатор печки, 300 грн. и проблема решена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Итак, новому салону БЫТЬ! При чем постараюсь в ближайший месяц перетянуть. Сегодня приехал чуть пораньше на работу, сижу в машине под офисом слушаю музычку, время убиваю... Чето взгляд перевел на салонное зеркало заднего вида и чуть не обалдел - потолок сзади провисать начал. Сначала подумал, что мне померещилось - разное, знаете ли, бывает когда не высыпаешься. Обернулся назад - действительно потолок начал провисать в левом и правом задних углах. После тщательного обследования потолка было выявлено, что провисает он только сзади в левом/правом углах и впереди немного под солнцезащитными козырьками. Впринципе, больше порадовался чем расстроился т.к. середина вся отлично держится - значит потолок начал отклеиваться из-за возраста (как-никак машинке 23 года!), а не из-за люка - слава Богу он не течет (трижды "тьху" через левое плечо). Правда появилась еще одно диллема - ехать ли завтра покупать выпуск и аккустику или временно положить на это дело и ехать к Shurik-у перешивать салон. Короче, как всегда хочется все и сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Все выходные из за руля не вылазил. Итог - из запланированного ни хрена не купил Отложим покупки на след. выходные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Сегодня оформил наконец-то талон временной регистрации на 3 года и ГОшку 1 типа. Бюджет - 180 с небольшим грн. за талон + 492 грн. за ГО Ну и по времени проторчал в МРЕО с 9-30 до 14-20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Вчера переобул передние колеса. На задние не хватило ни времени ни терпения. Недельку еще можно и подождать. Кататься вчера было ой как весело, особенно добавляя газку на поворотах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Вчера влетел в яму на Подоле, звук удар был довольно громким. Сегодня обнаружил что пробил колесо, которым вчера в яму влетел. Диску повезло, с ним все ОК. За почти месяц, что не обновлял бортовик проблем (тьху-тьху-тьху) не было, ну разве что вышеупомянутый потолок не радует, ну и ц.з. че-то перестал работать. Смотрели с Кумом так и не вдуплили что с ним. Надо снимать карту и смотреть, либо просто выкинуть его и купить новый. С новым выпуском и другими вложениями в машинку решил повременить. Сейчас думаем с женой весной брать авто. Либой ей, либо 1 общий. От этого выбора зависит дальнейшая судьба Джетты. Либо будем брать Гетц жене и Джетта будет делаться под себя, либо же брать что-то по-больше и по-интересней (рассматриваются варианты Tucson 2.0CRDi, А5 1.9TD, Qashqai 2.0 4WD, Sportage 2.0D), тогда с Джеттой придется расстаться Изменено 5 декабря, 2007 пользователем -=andrey=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 На выходных поменял свечи (Beru, 35грн./шт.). Поставил новый расширительный бачек т.к. старому пришел конец. Наконец-то поменял лампочки в подсветке номера Ц.з. заниматься времени не было, но новый уже вожу с собой в багажнике. З.Ы.: наконец-то и задние переобул в зиму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Вчера какой-то {censored} стырил у меня левый дворник у сестры под домом. Вот никак не могу понять - нах снимать 1? Уроды... На выходных надо ехать на Перова брать новые дворника, заодно и сцепление новое покупать, ибо LUK, который я поставил 5 тысяч назад приказал долго жить... Закончился в общем LUK Нужно искать сцепление покрепче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Мда Андрюха тебе не везёт! Сцепу уже подобрал??? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Мда Андрюха тебе не везёт! Сцепу уже подобрал???На следующих выходных поеду покупать. На этих не вышло т.к. много дел.З.Ы.: не понимаю, с чем мне не везет Купить дворники новые - не проблема, сцепу поменять - тоже. Главное, что машинка бегает инет никаких проблем! (тьфу-тьфу-тьфу!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти