Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня машинка поехала на СТО.

Под замену:

1. Радиатор, ибо старый начал течь неподетски (как-никак ему больше 20 лет)

2. Сцепление в сборе т.к. хваленый дискLUK сдох за 5,5 тык пробега :blink: (поскольку пол года назад я менял только диск, решил в этот раз поменять сцепу в сборе), посмотрят также маховик, может тоже под замену пойдет

3. Масло + фильтр (масло менял 5,5 тык назад, но, блин, если еду на СТО, чего бы не навести полный порядок? В любом случае, машинке это только на пользу пойдет :) )

4. Кнопка включение обогрева заднего стекла - опять сломал блин случайно :)

5. Посмотрят всю эллектрику

На прошлых выходных помыл машинку да сфоткал.

Сейчас она выглядит вот так:

post-4384-1202891304.jpg

post-4384-1202891371.jpg

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

У моїх родичів також була Джетта. 86 року випуску, 1.3 карб., вони купили її в 95 чи 96 році, а продали минулого року і взяли Мазду 626 седан. Непогана була машинка, але треба було вже вкладати гроші в ремонт і тим більше підвернулася Мазда, і так Джетта була продана за 3500 одному таксисту, який її відремонував, і працює на ній.

Изменено пользователем M@RseL
nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

У моїх родичів також була Джетта. 86 року випуску, 1.3 карб., вони купили її в 95 чи 96 році, а продали минулого року і взяли Мазду 626 седан. Непогана була машинка, але треба було вже вкладати гроші в ремонт і тим більше підвернулася Мазда, і так Джетта була продана за 3500 одному таксисту, який її відремонував, і працює на ній.

1.3 не рулит :) Рулит PG

Я в свою денег тоже порядком вложил, привел в состояние "сел и полетел", но если бы у нее не был девственный кузов (в плане отсутствия коррозии), я бы даже не заморачивался. А вообще, Гольф/Джетта машинки очень не прихотливые, один раз сделал, и наслаждайся жизнью.

Хотя свою скоро буду продавать т.к. будет новое авто.

Опубликовано

Гы, новому выпуску суждено быть (по-моему я эту фразу уже писал месяц-два назад? :bayan:)

Еду сегодня на работу, уже км остался до офиса, и тут до моих ушей доносится противный Р-р-р-р-ы-ы-ы-ык! Смотрю по сторонам у кого же такой сцуко громкий прямоток. Справа тралик - не, не у него точно, ДВС-траликов у нас в стране отродясь не было :) Смотрю влево - Логан, думаю от вася, пердит как примус, мешает музычку слушать. Поворачиваю с Довженко на Выборгскую, звук не стихает. Я по зеркалам, ищу взглядом Логан, а он-то за мной не поварачивал... Еще секунда размышлений и в моей голове проскакивает мысль о том, что звук-то от меня исходит. Ладно, доживем до выходных сделаем, нам не привыкать с машинкой возиться :) Было бы из за чего расстраиваться. Жаль рядом с офисом аптеки нет, ушных тампонов закупить на неделю :lol:

Опубликовано

Дык так ты сцепу ж менял летом!!!

Ты жжош!!! ТЫ ж всегда хотел прямоток!!!! А с глушаком не парся если ты её продавать собрался! просто завари или заберай мою банку для тебя продам! Хотя разницы сильной ты не увидеш

Опубликовано

Дык так ты сцепу ж менял летом!!!

Ты жжош!!! ТЫ ж всегда хотел прямоток!!!! А с глушаком не парся если ты её продавать собрался! просто завари или заберай мою банку для тебя продам! Хотя разницы сильной ты не увидеш

Менял-то менял... Но менял только диск, а надо было не жадничать и сразу в сборе менять. Короче старый диск я уложил. В этот раз поменял сцепу в сборе.

Глушак может и б/у возьму. Че ты за свой хочешь? Он у тя сцуко громкий.

А может не делать выпуск? Тогда не надо будет жену возить на работу / с работы :lol:

Опубликовано

О, блин, чуть не забыл... Радость-то какая. Наконец-то нашел эмблемки на машину :) Сзади уже поцепил - все по честному Jetta CL. А вот на перед значек не найти т.к. у меня стоит решетка старого образца (такие вроде бы только первые 2 года выпускались), поэтому для того что бы повесить спереди VW нужно менять решетку - 200 грн. на базаре.

Последнее время заправляюсь только на КЛО 95 Премиум, карб работает как часики.

Седня спецом сбил счетчик, интересно замерять текущий расход. Если меня не подводит память, то в последний раз в практически пустой бак залил 30л., проехал 380 км :huh: (пробег был вроде 475-480 сегодня заливал было 855 и практически ноль бенза). Надеюсь, память меня не подвела с числами т.к. при таком раскладе расход получается 7,8 :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти