Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Забрал машину у маляра (решил таки перекрасить багажник), работой в целом доволен. Блестит.

Вчера катался, машинку довольно сильно тянет влево.. Ничего, скоро все будет ОК.

Завтра-послезавтра становимся на СТО на замену ходовой. Вместо стоковых пружин буду ставить с Пассата Б3, они пожестче + жопа не будет проседать.

После след. выходных машинка станет на перетяжку салона, после чего поедет на настройку карба и перестанет кататься по гаражам и СТОшкам!

Опубликовано

Дядько, 2мм для защиты - это только от пыли.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Дядько, 2мм для защиты - это только от пыли.

На защиту временно положил... Шас главное это ходовка. Думаю, таки буду брать б/у с Пассата 3, но попозже.

З.Ы., зв совет спасибо, буду иметь в виду!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На выходных забрал машину с СТО. Теперь на полностью новой ходовой и рулевыми тягами, минус в бюджете - 700 грн (320 за работу, остальное ушло по мелочам, основные запчасти были куплены давно). Несмотря на то, что розвал/схождение еще сделать не успел, машина бегает намного лучше нежели чем до замены ходовки, вправо уже не тянет. Правда не очень нарвятся крены кузова... Надо будет что-то думать, но уже позже.

В субботу поставил на "14-е колеса на Good Year-ах (фотки их были выше), машина стала выглядеть намного лучше. Правда диски белее самой машины :)

Теперь о минусах: поскольку карб до сих пор не настроен, тяжело заводиться на холодную :( Карб настрою на следующей неделе...

Ну и о плюсах: несмотря на ненастроенный карб, машина тулит более чем приемлимо (я думал будет значительно хуже!).

В субботу также поменял завесу левой передней двери, при снятии двери случайно поцарапал ее угол :( Вчера исправил - закрасил оббитый уголок.

Брал с собой фотик, хотел сделать пару фыоток, но фотик оказался разряженным :fool:

За эту неделю должны перетянуть салон, тогда уже сделаю фотки

Изменено пользователем -=andrey=-
Опубликовано (изменено)

За субботу накатал км. 50. Порадовали новые тормоза, хватают очень хорошо.

Пару раз хорошо притопил, двиг заметно лучше крутиться где-то после 3 тыков (не уверен в цифре ибо тахометра нет).

В целом, проведенной работой доволен...

Осталось совсем немного.

На выходных поставлю уже магнитолку, и на первой время коаксиалы в заднюю полку...

Также в ближайшее время нужно будет поставить новый глушак.

Решил пока не спешить с установкой стеклоподйомников вперед/назад...

Как вариант рассматривал универсальные Spal de Lux. Читал о них отзывы на volkswagen.msk.ru, одним нравятся, другие ими жутко не довольны...

З.Ы.: в воскресенье отпылесосил весь салон, мелочь, а приятно

Изменено пользователем -=andrey=-
Опубликовано

Фак... Моей злости нет предела. Еще месяц назад предупредил чувака, что отгоню ему машину на перетяжку салона. Загнал 2 недели назад, обещали мне к прошлой пятнице сделать. В пятницу сказали сорри до фига работы было, сделаем до этой среды. Сегодня позвонил, сказали, что только в понедельник начнут, решил послать их. Уроды блин.

Опубликовано

Фак... Моей злости нет предела. Еще месяц назад предупредил чувака, что отгоню ему машину на перетяжку салона. Загнал 2 недели назад, обещали мне к прошлой пятнице сделать. В пятницу сказали сорри до фига работы было, сделаем до этой среды. Сегодня позвонил, сказали, что только в понедельник начнут, решил послать их. Уроды блин.

обратись к Шурику он может перетянуть :good:
Опубликовано

обратись к Шурику он может перетянуть :good:

Скорее всего так и сделаю. От многих на форуме слышал только хорошие отзывы. Кстати, он мне даже предварительно подсчитывал бюджет на это дело.

Хотя сейчас уже задумываюсь все-таки сначала поставить эл. стеклоподъемники (идея, от которой я уже было отказался), а потом тянуть салон.

Короче в раздумьях снова :wacko:

На выходных еду на развал/схождение и отстройку карба :yahoo:

Если будет время, буду ставить музычку в воскресенье :yahoo:

Опубликовано (изменено)

тут на форуме есть шурик к которому обращались по поводу перетяжки

капец, забыл нажать отправить и пошел кушать :)

Изменено пользователем gabzya

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти