-=andrey=- 1 Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Даш порулить ???Ага, как только все доделаемс И гайки покрутить тоже дам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Забрал машину у маляра (решил таки перекрасить багажник), работой в целом доволен. Блестит. Вчера катался, машинку довольно сильно тянет влево.. Ничего, скоро все будет ОК. Завтра-послезавтра становимся на СТО на замену ходовой. Вместо стоковых пружин буду ставить с Пассата Б3, они пожестче + жопа не будет проседать. После след. выходных машинка станет на перетяжку салона, после чего поедет на настройку карба и перестанет кататься по гаражам и СТОшкам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Дядько, 2мм для защиты - это только от пыли. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Дядько, 2мм для защиты - это только от пыли.На защиту временно положил... Шас главное это ходовка. Думаю, таки буду брать б/у с Пассата 3, но попозже.З.Ы., зв совет спасибо, буду иметь в виду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) На выходных забрал машину с СТО. Теперь на полностью новой ходовой и рулевыми тягами, минус в бюджете - 700 грн (320 за работу, остальное ушло по мелочам, основные запчасти были куплены давно). Несмотря на то, что розвал/схождение еще сделать не успел, машина бегает намного лучше нежели чем до замены ходовки, вправо уже не тянет. Правда не очень нарвятся крены кузова... Надо будет что-то думать, но уже позже. В субботу поставил на "14-е колеса на Good Year-ах (фотки их были выше), машина стала выглядеть намного лучше. Правда диски белее самой машины Теперь о минусах: поскольку карб до сих пор не настроен, тяжело заводиться на холодную Карб настрою на следующей неделе... Ну и о плюсах: несмотря на ненастроенный карб, машина тулит более чем приемлимо (я думал будет значительно хуже!). В субботу также поменял завесу левой передней двери, при снятии двери случайно поцарапал ее угол Вчера исправил - закрасил оббитый уголок. Брал с собой фотик, хотел сделать пару фыоток, но фотик оказался разряженным За эту неделю должны перетянуть салон, тогда уже сделаю фотки Изменено 8 октября, 2007 пользователем -=andrey=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) За субботу накатал км. 50. Порадовали новые тормоза, хватают очень хорошо. Пару раз хорошо притопил, двиг заметно лучше крутиться где-то после 3 тыков (не уверен в цифре ибо тахометра нет). В целом, проведенной работой доволен... Осталось совсем немного. На выходных поставлю уже магнитолку, и на первой время коаксиалы в заднюю полку... Также в ближайшее время нужно будет поставить новый глушак. Решил пока не спешить с установкой стеклоподйомников вперед/назад... Как вариант рассматривал универсальные Spal de Lux. Читал о них отзывы на volkswagen.msk.ru, одним нравятся, другие ими жутко не довольны... З.Ы.: в воскресенье отпылесосил весь салон, мелочь, а приятно Изменено 8 октября, 2007 пользователем -=andrey=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Фак... Моей злости нет предела. Еще месяц назад предупредил чувака, что отгоню ему машину на перетяжку салона. Загнал 2 недели назад, обещали мне к прошлой пятнице сделать. В пятницу сказали сорри до фига работы было, сделаем до этой среды. Сегодня позвонил, сказали, что только в понедельник начнут, решил послать их. Уроды блин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Фак... Моей злости нет предела. Еще месяц назад предупредил чувака, что отгоню ему машину на перетяжку салона. Загнал 2 недели назад, обещали мне к прошлой пятнице сделать. В пятницу сказали сорри до фига работы было, сделаем до этой среды. Сегодня позвонил, сказали, что только в понедельник начнут, решил послать их. Уроды блин.обратись к Шурику он может перетянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 обратись к Шурику он может перетянуть Скорее всего так и сделаю. От многих на форуме слышал только хорошие отзывы. Кстати, он мне даже предварительно подсчитывал бюджет на это дело.Хотя сейчас уже задумываюсь все-таки сначала поставить эл. стеклоподъемники (идея, от которой я уже было отказался), а потом тянуть салон.Короче в раздумьях снова На выходных еду на развал/схождение и отстройку карба Если будет время, буду ставить музычку в воскресенье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Фак... Моей злости нет предела. Еще месяц назад предупредил чувака, что отгоню ему машину на перетяжку салона. Загнал 2 недели назад, обещали мне к прошлой пятнице сделать. В пятницу сказали сорри до фига работы было, сделаем до этой среды. Сегодня позвонил, сказали, что только в понедельник начнут, решил послать их. Уроды блин.тут на форуме есть шурик к которому обращались по поводу перетяжкикапец, забыл нажать отправить и пошел кушать Изменено 11 октября, 2007 пользователем gabzya Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти