Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, геморное занятие антенку оказывается ставить :blink:

А так Джетта мне всегда нравилась!

Вчера первый раз радио включил. Самое обидное, что антенну чуть криво поставил, она наклонена вперед. В ближайшее время буду переделывать, но дверь снимать уже не буду. Уже на опыте :) За 1,5 часика сделаю :)

З.Ы.: забыл вроде написать, 1,5 недели назад потек радиатор печки, 300 грн. и проблема решена :)

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Итак, новому салону БЫТЬ! При чем постараюсь в ближайший месяц перетянуть.

Сегодня приехал чуть пораньше на работу, сижу в машине под офисом слушаю музычку, время убиваю... Чето взгляд перевел на салонное зеркало заднего вида и чуть не обалдел - потолок сзади провисать начал. Сначала подумал, что мне померещилось - разное, знаете ли, бывает когда не высыпаешься. Обернулся назад - действительно потолок начал провисать в левом и правом задних углах.

После тщательного обследования потолка было выявлено, что провисает он только сзади в левом/правом углах и впереди немного под солнцезащитными козырьками.

Впринципе, больше порадовался чем расстроился т.к. середина вся отлично держится - значит потолок начал отклеиваться из-за возраста (как-никак машинке 23 года!), а не из-за люка - слава Богу он не течет (трижды "тьху" через левое плечо).

Правда появилась еще одно диллема - ехать ли завтра покупать выпуск и аккустику или временно положить на это дело и ехать к Shurik-у перешивать салон.

Короче, как всегда хочется все и сразу :bayan::lol:

Опубликовано

Все выходные из за руля не вылазил.

Итог - из запланированного ни хрена не купил :(

Отложим покупки на след. выходные :)

Опубликовано

Сегодня оформил наконец-то талон временной регистрации на 3 года и ГОшку 1 типа.

Бюджет - 180 с небольшим грн. за талон + 492 грн. за ГО

Ну и по времени проторчал в МРЕО с 9-30 до 14-20 :wacko:

Опубликовано

Вчера переобул передние колеса. На задние не хватило ни времени ни терпения. Недельку еще можно и подождать.

Кататься вчера было ой как весело, особенно добавляя газку на поворотах.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера влетел в яму на Подоле, звук удар был довольно громким. Сегодня обнаружил что пробил колесо, которым вчера в яму влетел. Диску повезло, с ним все ОК.

За почти месяц, что не обновлял бортовик проблем (тьху-тьху-тьху) не было, ну разве что вышеупомянутый потолок не радует, ну и ц.з. че-то перестал работать. Смотрели с Кумом так и не вдуплили что с ним. Надо снимать карту и смотреть, либо просто выкинуть его и купить новый.

С новым выпуском и другими вложениями в машинку решил повременить. Сейчас думаем с женой весной брать авто. Либой ей, либо 1 общий. От этого выбора зависит дальнейшая судьба Джетты. Либо будем брать Гетц жене и Джетта будет делаться под себя, либо же брать что-то по-больше и по-интересней (рассматриваются варианты Tucson 2.0CRDi, А5 1.9TD, Qashqai 2.0 4WD, Sportage 2.0D), тогда с Джеттой придется расстаться :(

Изменено пользователем -=andrey=-
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На выходных поменял свечи (Beru, 35грн./шт.). Поставил новый расширительный бачек т.к. старому пришел конец.

Наконец-то поменял лампочки в подсветке номера :)

Ц.з. заниматься времени не было, но новый уже вожу с собой в багажнике.

З.Ы.: наконец-то и задние переобул в зиму.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Вчера какой-то {censored} стырил у меня левый дворник у сестры под домом. Вот никак не могу понять - нах снимать 1? Уроды...

На выходных надо ехать на Перова брать новые дворника, заодно и сцепление новое покупать, ибо LUK, который я поставил 5 тысяч назад приказал долго жить... Закончился в общем LUK :) Нужно искать сцепление покрепче.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мда Андрюха тебе не везёт! Сцепу уже подобрал???

На следующих выходных поеду покупать. На этих не вышло т.к. много дел.

З.Ы.: не понимаю, с чем мне не везет :blink: Купить дворники новые - не проблема, сцепу поменять - тоже. Главное, что машинка бегает инет никаких проблем! (тьфу-тьфу-тьфу!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти